Tag Archives: KlapperPie

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. Ini dia listnya:

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru
Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?
Eps. 4 : Komunitas Seru di Pekanbaru
Eps. 5 : Transportasi Publik di Pekanbaru
Eps. 6 : Oleh-Oleh Khas Pekanbaru

Okay, jadi apaΒ aja nih tempat nongkrong yang hits di Pekanbaru?

Continue reading

Advertisements

Kuliner Enak di Pekanbaru : Edisi Jajanan Sore

Setiap kali pulang kerja di sore hari, saya sering random inginΒ jajan ini itu. Efek kerja seharian nih kayaknya, perut jadi lapar dan bawaannya ingin ngemil aja. Pantesan ini badan gak kurus-kurus. Lah gimana mau kurus kalo kerjaannya tiap hari jajan dan ngemil terus. πŸ˜†

Ada banyak sekali pilihan kuliner di Pekanbaru yang bisa dijadikan sasaran untuk cemal cemil di sore hari. Nah, di postingan ini saya akan share beberapa yang jadi favorite saya. Siapa tau bisa jadi referensi buat yang mau jajan-jajan sore juga kayak saya hihihi.

Oke, let’s check it out! πŸ˜‰

Continue reading

KlapperPie : Jagonya Pie di Pekanbaru

Minggu lalu, suami saya sakit. Alhamdulillah gak sampai dirawat di rumah sakit sih. Tapi bedrest di rumah selama 4Β hari. Saya sampai izin sehari dari kantor biar bisa nemenin dan ngerawat beliau. Izinnya hari Jum’at, otomatis minggu lalu sayaΒ ‘libur’ gak ngantor selama 3 hari, dari Jum’at sampai Minggu.

Trus ngapain aja selama gak ngantor itu?

Sudah jelas yang saya lakukan hanya makan-internetan-tidur-makan-internetan-tidur. Gitu aja terus diulang-ulang seribu kali hihihi. Sedih sih gak bisa becandaan sama suami soalnya beliau terkapar tak berdaya di tempat tidur. Gak tega juga ngelihatnya, hiks.

Anyway, saya bukan mau ceritain suami yang sakit sih hehehe. Β  Lanjut ya. Jadi selama nemenin suami bedrest, kerjaan saya ya bolak balik ke dapur cari cemilan. Trus gatel pengen jajan-jajan lucu di luar hahaha. Langsung deh kepikiran beli pienya KlapperPie yang kebetulan memang buka outlet di dekat rumah. Continue reading