Tag Archives: Cafe di Pekanbaru

7 Cake Favorite di L’Cheese Factory

L’Cheese Factory adalah salah satu toko kue di Pekanbaru yang memiliki beragam varian cake dengan cita rasa yang sudah tidak perlu diragukan lagi. Kalo ditanya apa saja varian cake L’Cheese Factory yang jadi favorite saya? Ini dia jawabannya. πŸ™‚

Continue reading

Advertisements

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. Ini dia listnya:

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru
Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?
Eps. 4 : Komunitas Seru di Pekanbaru
Eps. 5 : Transportasi Publik di Pekanbaru
Eps. 6 : Oleh-Oleh Khas Pekanbaru

Okay, jadi apaΒ aja nih tempat nongkrong yang hits di Pekanbaru?

Continue reading

KlapperPie : Jagonya Pie di Pekanbaru

Minggu lalu, suami saya sakit. Alhamdulillah gak sampai dirawat di rumah sakit sih. Tapi bedrest di rumah selama 4Β hari. Saya sampai izin sehari dari kantor biar bisa nemenin dan ngerawat beliau. Izinnya hari Jum’at, otomatis minggu lalu sayaΒ ‘libur’ gak ngantor selama 3 hari, dari Jum’at sampai Minggu.

Trus ngapain aja selama gak ngantor itu?

Sudah jelas yang saya lakukan hanya makan-internetan-tidur-makan-internetan-tidur. Gitu aja terus diulang-ulang seribu kali hihihi. Sedih sih gak bisa becandaan sama suami soalnya beliau terkapar tak berdaya di tempat tidur. Gak tega juga ngelihatnya, hiks.

Anyway, saya bukan mau ceritain suami yang sakit sih hehehe. Β  Lanjut ya. Jadi selama nemenin suami bedrest, kerjaan saya ya bolak balik ke dapur cari cemilan. Trus gatel pengen jajan-jajan lucu di luar hahaha. Langsung deh kepikiran beli pienya KlapperPie yang kebetulan memang buka outlet di dekat rumah. Continue reading

Ragam Menu Baru di Local Pantry Pekanbaru

Sejak kunjungan perdana ke Local PantryΒ setahun lalu yang berakhir dengan kekecewaan karena rasa makanan yang kurang memuaskan, saya dan Abang udah gak pernah mampir ke Local Pantry lagi. Tiap kali mau ngedate makan ke luar, kayaknya udah gak pernah kepikiran ke Local Pantry lagi deh. Tapi, beberapa waktu terakhir, saya diberi tahu oleh salah seorang teman bahwa saat ini di Local Pantry sudah banyak menu-menu baru dengan rasa yang enak. Penasaran dong pengen nyobain? Continue reading