Author Archives: liandamarta.com

About liandamarta.com

Personal blog of Lianda Marta. Mostly write about travel journal, culinary, and love-life story. Contact: hello@liandamarta.com

Update #KhitanAutis

Halo, teman-teman!

Di blogpost kali ini saya mau update kegiatan #KhitanAutis yang alhamdulillah telah selesai dilaksanakan pada tanggal 12 dan 19 November lalu. Bagi yang belum tau ini kegiatan apa, silakan mampir dan baca blogpost saya yang berjudul Tentang #KhitanAutis ini ya. 🙂

Continue reading

Advertisements

(That-so-called) Solo Trip : Dari Batam ke Kuala Lumpur

Akhir September lalu, saya bersama teman-teman berlibur bersama ke Kuala Lumpur. Sebelum rencana ini berhasil terealisasi, saya sebenarnya udah kepikiran mau ngetrip sendiri. Ya birthday trip gitu lah ceritanya. 🙂

Continue reading

Kumpul Blogger Pekanbaru

Sejak rajin ngeblog, saya sering banget mendapat pertanyaan dari teman-teman di luar kota (terutama yang bekerja di agency), “blogger di Pekanbaru itu siapa aja sih?”

Jujur, saya sempat kebingungan menjawabnya. Yang langsung muncul dalam pikiran tentu saja si Mutia alias Mumut, partner ngeblog saya di #NgobrolinPekanbaru. Lalu selain Mumut, ada siapa lagi dong? Nah jawabannya bisa kamu temukan di tulisan ini. 🙂

Continue reading