Category Archives: Random Thought

Tentang Buku dan Film Dilan, serta Rindu yang Terpendam

Sekarang kamu tidur. Jangan begadang. Dan jangan rindu.

Kenapa?

Rindu itu berat. Kamu tidak akan kuat. Biar aku saja.

Kalian pasti familiar dong dengan penggalan dialog di atas? Yakin banget deh jawabannya pasti iya. Terlebih sebulanan terakhir, sejak euphoria film Dilan mulai merasuki hampir seluruh masyarakat Indonesia. Termasuk saya. πŸ™‚

Continue reading

Advertisements

Highlights in 2017

Jika ada yang bertanya apa arti 2017 bagi saya, mungkin kata ‘complicated’ adalah kata yang paling tepat untuk menggambarkan apa yang saya lalui di tahun ini.

Ya, karena ternyata apa yang terjadi di tahun 2017 se-complicated itu.

Continue reading

Pengalaman Berobat di Johor Specialist Hospital

Minggu lalu, saya menemani adik sepupu yang berobat ke rumah sakit ini. Trus saya jadi kepikiran untuk sharing ceritanya di blog. Kali aja ada yang berencana mau check up ke Johor dan butuh informasinya. Semoga bermanfaat ya! πŸ™‚

Continue reading