Nostalgia dan Euforia Petualangan Sherina

Hai hai haiii, siapa di sini yang generasi film Petualangan Sherina seperti sayaaa? Udah pada tau dong kabar bahagia yang kemarin dirilis oleh Miles Films? Excited gak kalian? Saya sih excited banget gengs, saking excited-nya sampai semangat untuk nulis blog lagi setelah berbulan-bulan gak ada tulisan baru di blog ini. 😂

Continue reading

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Cerita Lebaran Tahun 2020 / 1441 H

Haiiii, teman-teman semua! Bagaimana cerita lebaran kalian di tahun ini? Kalo saya, seperti yang sudah saya ceritakan di tulisan sebelumnya, tahun ini saya tidak mudik dan jadi kali pertama merayakan lebaran Idulfitri sendirian di perantauan. Agar memori ini terdokumentasi dengan baik, maka saya mau berbagi cerita lebaran tahun ini kepada kalian semua.

Continue reading

Pengalaman Suntik Vaksin Meningitis di RSUP Fatmawati Jakarta

Suntik vaksin meningitis adalah salah satu hal yang wajib dilakukan jika akan melaksanakan ibadah umroh. Ditandai dengan sebuah buku kuning yang menjadi salah satu persyaratan untuk pengurusan visa umroh. Lalu di mana saja suntik vaksin meningitis ini dapat dilakukan?

Continue reading