Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Konser Westlife Jakarta: Nostalgia bersama Mas-Mas Idola dari Irlandia

Saya mau memulai bulan September ini dengan cerita keseruan di awal Agustus lalu. Iya, baru ditulis sekarang karena kelamaan galaunya mau posting di Instagram aja atau di blog juga. Akhirnya biar adil (atau sulit mengambil keputusan?), jadi posting di dua-duanya aja deh. 😆

Continue reading

Berkenalan dengan Si Elegan OPPO Reno. Saatnya Ganti Handphone?

Beberapa minggu lalu, saya berkenalan dengan seseorang, eh maksudnya sesuatu. Kita sebut saja dia OPPO Reno. Iya, kalian gak salah baca dan saya gak salah ketik. Ini OPPO Reno. Bukan Oppa-Oppa layaknya di film Korea. Bukan pula Reino-nya Princess Syahrini yang diidam-idamkan banyak wanita.

Continue reading

Cerita Ramadan dan Lebaran Tahun Ini

Bulan Ramadan dan Syawal sudah lama berlalu, dan bahkan ini udah mau masuk bulan Dzul Hijjah, tapi tulisan ini belum kelar-kelar juga? Wow! 😆

Tapi tidak apa-apa. Atas nama mendokumentasikan semua keseruan dan keriaan dalam hidup, meskipun udah basi banget, saya akan tetap publish tulisan ini. 😀

Baiklah, jadi ada cerita apa nih di bulan Ramadan dan lebaran tahun ini?

Continue reading

Kumpul Teman Tulus

Jika ada yang bertanya siapa musisi Indonesia favorite saya, maka jawabannya ada banyak banget. Tapi jika pertanyaannya diganti menjadi: siapa musisi Indonesia yang paliiiing disukai dan dikagumi oleh Lianda Marta? Jawabannya hanya satu dan kalian pasti sudah bisa menebak siapa dia. Tentu saja cluenya ada di judul postingan ini. 🙂

Continue reading