Gesha & Edelweiss, Coffee Shop dan Guest House di Batam

Bagi penikmat kopi di kota Batam, ada tempat baru nih untuk ngopi-ngopi lucu. Tidak hanya untuk ngopi-ngopi, di sana kita juga bisa nginep! Lha gimana ceritanya nginep kok di coffee shop? Yang penasaran, coba lanjutin baca postingan ini sampai habis ya. 🙂

Continue reading

Advertisements

Family Trip ke Pulau Mubut Darat

Yang rajin baca blog saya, pasti udah tau deh kalo momen libur lebaran selalu dimanfaatkan oleh saya dan keluarga untuk pergi berlibur bersama. Kalo lebaran di Pekanbaru, udah jelas liburannya pasti ke Sumatera Barat. Tahun lalu, karena lebaran di Batam, liburannya ke Bintan. Nah kali ini liburan ke mana lagi nih?

Continue reading