Category Archives: Life Story

Update Kehidupan

Tulisan ini seharusnya diposting sejak awal September, tapi begitulah aku yang hobi menunda-nunda pekerjaan sampai akhirnya udah di penghujung September aja sekarang. Malah keduluan posting perdrakoran saking gak bisa menahan keinginan untuk berbagi pemikiran dan kegalauan tentang Hong Du Sik. 🥰🥰🥰

Continue reading

Nostalgia dan Euforia Petualangan Sherina

Hai hai haiii, siapa di sini yang generasi film Petualangan Sherina seperti sayaaa? Udah pada tau dong kabar bahagia yang kemarin dirilis oleh Miles Films? Excited gak kalian? Saya sih excited banget gengs, saking excited-nya sampai semangat untuk nulis blog lagi setelah berbulan-bulan gak ada tulisan baru di blog ini. 😂

Continue reading

Cerita Lebaran Tahun 2020 / 1441 H

Haiiii, teman-teman semua! Bagaimana cerita lebaran kalian di tahun ini? Kalo saya, seperti yang sudah saya ceritakan di tulisan sebelumnya, tahun ini saya tidak mudik dan jadi kali pertama merayakan lebaran Idulfitri sendirian di perantauan. Agar memori ini terdokumentasi dengan baik, maka saya mau berbagi cerita lebaran tahun ini kepada kalian semua.

Continue reading

Cerita Ramadan dan Lebaran Tahun Ini

Bulan Ramadan dan Syawal sudah lama berlalu, dan bahkan ini udah mau masuk bulan Dzul Hijjah, tapi tulisan ini belum kelar-kelar juga? Wow! 😆

Tapi tidak apa-apa. Atas nama mendokumentasikan semua keseruan dan keriaan dalam hidup, meskipun udah basi banget, saya akan tetap publish tulisan ini. 😀

Baiklah, jadi ada cerita apa nih di bulan Ramadan dan lebaran tahun ini?

Continue reading

Cerita Akhir Pekan : Uji Coba MRT, Gala Premiere My Stupid Boss 2, dan ‘Everything in Between’ Exhibition

YA AMPUN INI BULAN MARET UDAH MAU HABIS DAN BLOG INI BELUM ADA UPDATE TULISAN BARU? Hahaha harus di-capslock banget ini nulisnya, biar berasa teriak ke diri sendiri. :)))

Baiklah, mari kita paksa diri ini biar semangat ngeblog lagi. Kita mulai dari cerita tentang akhir pekan kemarin yuk!

Continue reading