Author Archives: liandamarta.com

About liandamarta.com

Personal blog of Lianda Marta. Mostly write about travel journal, culinary, and love-life story. Contact: hello@liandamarta.com

Perjalanan Baru di 2020

Setelah sekian lama gak ada cerita baru di blog ini, mari kita mulai postingan perdana di tahun 2020 dengan satu cerita baru. Tentang apa saja yang sudah dilalui dalam seminggu pertama di tahun ini.

Continue reading

Konser Westlife Jakarta: Nostalgia bersama Mas-Mas Idola dari Irlandia

Saya mau memulai bulan September ini dengan cerita keseruan di awal Agustus lalu. Iya, baru ditulis sekarang karena kelamaan galaunya mau posting di Instagram aja atau di blog juga. Akhirnya biar adil (atau sulit mengambil keputusan?), jadi posting di dua-duanya aja deh. 😆

Continue reading

Berkenalan dengan Si Elegan OPPO Reno. Saatnya Ganti Handphone?

Beberapa minggu lalu, saya berkenalan dengan seseorang, eh maksudnya sesuatu. Kita sebut saja dia OPPO Reno. Iya, kalian gak salah baca dan saya gak salah ketik. Ini OPPO Reno. Bukan Oppa-Oppa layaknya di film Korea. Bukan pula Reino-nya Princess Syahrini yang diidam-idamkan banyak wanita.

Continue reading

Cerita Ramadan dan Lebaran Tahun Ini

Bulan Ramadan dan Syawal sudah lama berlalu, dan bahkan ini udah mau masuk bulan Dzul Hijjah, tapi tulisan ini belum kelar-kelar juga? Wow! 😆

Tapi tidak apa-apa. Atas nama mendokumentasikan semua keseruan dan keriaan dalam hidup, meskipun udah basi banget, saya akan tetap publish tulisan ini. 😀

Baiklah, jadi ada cerita apa nih di bulan Ramadan dan lebaran tahun ini?

Continue reading

Kumpul Teman Tulus

Jika ada yang bertanya siapa musisi Indonesia favorite saya, maka jawabannya ada banyak banget. Tapi jika pertanyaannya diganti menjadi: siapa musisi Indonesia yang paliiiing disukai dan dikagumi oleh Lianda Marta? Jawabannya hanya satu dan kalian pasti sudah bisa menebak siapa dia. Tentu saja cluenya ada di judul postingan ini. 🙂

Continue reading