Tag Archives: Coffee Shop

Gesha & Edelweiss, Coffee Shop dan Guest House di Batam

Bagi penikmat kopi di kota Batam, ada tempat baru nih untuk ngopi-ngopi lucu. Tidak hanya untuk ngopi-ngopi, di sana kita juga bisa nginep! Lha gimana ceritanya nginep kok di coffee shop? Yang penasaran, coba lanjutin baca postingan ini sampai habis ya. 🙂

Continue reading

Advertisements

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. Ini dia listnya:

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru
Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?
Eps. 4 : Komunitas Seru di Pekanbaru
Eps. 5 : Transportasi Publik di Pekanbaru
Eps. 6 : Oleh-Oleh Khas Pekanbaru

Okay, jadi apa aja nih tempat nongkrong yang hits di Pekanbaru?

Continue reading

Grand Opening Coffee Toffee Pekanbaru

Minggu sore kemarin, saya bersama rekan-rekan IG-er Pekanbaru, mendapat kesempatan untuk meramaikan event Grand Opening salah satu brand lokal coffee shop ternama di Indonesia.

Coffee Toffee.

Yes, pada tanggal 20 Desember 2015 kemarin, gerai Coffee Toffee di Pekanbaru resmi dibuka. Ini adalah gerai Coffee Toffee yang ke-154 di seluruh Indonesia dan merupakan gerai ketiga di Pulau Sumatera setelah Dumai dan Padang. Continue reading

Krema Koffie — A New Coffee Shop in Pekanbaru

Kabar bahagia bagi pecinta kopi di Pekanbaru, saat ini di Pekanbaru udah ada gerai kopi baru yang menyajikan beraneka ragam jenis kopi mulai dari black coffee sampai aneka latte. Adalah Krema Koffie, sebuah gerai kopi yang baru saja buka bulan November lalu. Berlokasi di Jalan Rajawali, Pekanbaru. Patokannya, kalo dari perempatan Dahlia, ke arah Jalan Rajawali, posisi Krema Koffie ini di sebelah kanan, kurang lebih 100 meter dari perempatan tersebut.

Continue Reading →

Ngo(ey)pi di Kopi Oey Pekanbaru

Sebagai seorang penikmat kuliner yang bukan pecinta kopi, respon saya terhadap kehadiran gerai Kopi Oey di Pekanbaru ini biasa-biasa aja sih. Gak terlalu heboh-heboh gimana gitu juga. Yaa ada rasa senengnya dikitlah, soalnya jadi ada tambahan pilihan untuk kongkow-kongkow lucu di kota ini. 🙂 Continue reading