Tag Archives: Green Smoothie Factory

Buang Racun dalam Tubuh dengan Juice Cleansing

Sejak kepergian Abang, saya merasa badan saya gampang banget ngedrop. Tidur juga gak nyenyak, berkali-kali kebangun tiap tengah malam. Alhasil setiap hari badan rasanya gak segar dan gampang capek.

Continue reading

Advertisements

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. Ini dia listnya:

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru
Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?
Eps. 4 : Komunitas Seru di Pekanbaru
Eps. 5 : Transportasi Publik di Pekanbaru
Eps. 6 : Oleh-Oleh Khas Pekanbaru

Okay, jadi apa aja nih tempat nongkrong yang hits di Pekanbaru?

Continue reading

Tips Menjalani Program Diet Mayo

[SPONSORED POST]

Setelah 13 hari berturut-turut update blog dengan cerita pengalaman ikut program diet mayo dari GSF Catering, saya langsung mabok ngeblog hihihi. Padahal niatnya mau bikin postingan ini sebagai catatan buat yang mau ikutan program diet mayo juga. Tapi apa daya, seminggu buka laptop buat nulis, tapi mood lagi mentok dan alhasil gak ada satu pun postingan yang kelar huhuhu. 😦

Nah, untuk melunasi hutang ke diri sendiri, di postingan ini saya mau share summary program diet mayo saya dan tips-tipsnya agar program diet mayo berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang maksimal. 🙂

Well, sebelum kita mulai ke tips, saya cerita dikit dulu ya hasil ikutan program diet mayo dari GSF Catering sejak tanggal 3-15 Agustus 2015 lalu. Dalam program diet mayo, kita tidak boleh mengkonsumsi nasi, garam, es, dan menu lainnya selain dari menu yang sudah ditentukan. Jadi kalo ada yang nanya gimana rasa cateringnya? Ya bayangin aja sendiri rasanya gimana makan makanan tanpa garam. 🙂 Continue reading

Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 13

Akhirnyaaaaa sampai juga saya di hari terakhir program diet mayo dari GSF Catering Pekanbaru. Waktu di awal-awal terasanya berat banget. Tapi pas di akhir-akhir baru deh kepikiran “cepat juga ya waktu berlalu” hahahaha.

Trus hasilnya gimana? Sejak hari ke-12 kemarin sampai hari ini udah gak ada perubahan lagi di berat badan saya. Total turun 7 kilo. Pengennya sih turun lagi tapi yaaah diet mayonya udah kelar, gimana dooong? 😦

Dilema deh antara gak mau diet mayonya kelar karena ‘keasikan’ lihat timbangan yang terus bergerak ke kiri selama 13 hari terakhir ini, tapi juga berat untuk melanjutkan karena saya udah rindu dengan makanan-makanan enak dan berbumbu hahaha. Doain aja ya, mudah-mudahan saya masih bisa nurunin lagi berat badannya atau paling ngga maintain berat badan saya agar gak naik lagi. 🙂 Continue reading

Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 12

Waaa udah masuk hari ke-12! Itu artinya besok hari terakhir. Horeee.. Akhirnya saya bisa makan enak lagiiii hahahahaha.

Hari ini diawali dengan kehebohan di pagi hari karena mau nganter ipar ke bandara yang dilanjutkan dengan kehebohan di kantor saya. Karena udah riweuh ini itu paginya, jadi saya gak sempat sarapan pagi. Harusnya mah hari ini sarapan secangkir teh tanpa gula dan wortel yang diparut. Tapi karena gak sempat jadi yoweslah yaaa. 😀

Meskipun gak sempat sarapan, tapi tadi pagi saya udah minum segelas air putih hangat dengan perasan jeruk lemon. Lemonnya setengah aja yang diperas, trus setengahnya lagi saya iris tipis-tipis dan dimasukkan ke dalam botol minum untuk dijadikan infused water selama seharian ini. Insya Allah ritual minum lemon peras ini pengen dirutinin ah tiap pagi. 🙂 Continue reading