Tag Archives: Toko Kue di Pekanbaru

6 Tahun L’Cheese Factory Hadir di Hati

Hari ini, 6 tahun yang lalu, atau tepatnya di 16 Maret 2012, L’Cheese Factory lahir. Berlokasi di jalan Durian No. 28 Pekanbaru, L’Cheese Factory menjadi salah satu toko kue di Pekanbaru yang meninggalkan banyak memori indah di hati banyak orang, termasuk saya.

Continue reading

Advertisements

7 Cake Favorite di L’Cheese Factory

L’Cheese Factory adalah salah satu toko kue di Pekanbaru yang memiliki beragam varian cake dengan cita rasa yang sudah tidak perlu diragukan lagi. Kalo ditanya apa saja varian cake L’Cheese Factory yang jadi favorite saya? Ini dia jawabannya. 🙂

Continue reading

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. Ini dia listnya:

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru
Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?
Eps. 4 : Komunitas Seru di Pekanbaru
Eps. 5 : Transportasi Publik di Pekanbaru
Eps. 6 : Oleh-Oleh Khas Pekanbaru

Okay, jadi apa aja nih tempat nongkrong yang hits di Pekanbaru?

Continue reading

KlapperPie : Jagonya Pie di Pekanbaru

Minggu lalu, suami saya sakit. Alhamdulillah gak sampai dirawat di rumah sakit sih. Tapi bedrest di rumah selama 4 hari. Saya sampai izin sehari dari kantor biar bisa nemenin dan ngerawat beliau. Izinnya hari Jum’at, otomatis minggu lalu saya ‘libur’ gak ngantor selama 3 hari, dari Jum’at sampai Minggu.

Trus ngapain aja selama gak ngantor itu?

Sudah jelas yang saya lakukan hanya makan-internetan-tidur-makan-internetan-tidur. Gitu aja terus diulang-ulang seribu kali hihihi. Sedih sih gak bisa becandaan sama suami soalnya beliau terkapar tak berdaya di tempat tidur. Gak tega juga ngelihatnya, hiks.

Anyway, saya bukan mau ceritain suami yang sakit sih hehehe.   Lanjut ya. Jadi selama nemenin suami bedrest, kerjaan saya ya bolak balik ke dapur cari cemilan. Trus gatel pengen jajan-jajan lucu di luar hahaha. Langsung deh kepikiran beli pienya KlapperPie yang kebetulan memang buka outlet di dekat rumah. Continue reading