Sweet Lady Patisseries – Home Made Dessert in Pekanbaru

Haloooo penggemar dessert-dessert enak di Pekanbaru! Sekarang di Pekanbaru sudah ada online shop khusus home made dessert yang enak dengan harga terjangkau loh.. ๐Ÿ˜‰

Namanya : Sweet Lady Patisseries.

Sebuah online shop dessert dengan bahan berkualitas yang menyediakan beraneka ragam pilihan dessert yang enak-enak di Pekanbaru. Kemarin saya dapat kesempatan untuk icip-icip beberapa produknya nih. Dan beneran enak sekali loh. Hihihihi, bikin susah diet nih kalo cemal cemilnya seenak dessert-dessert ini. Biar gak penasaran, saya tampilkan aja foto-fotonya ya sekalian saya kasih review singkat dan informasi harganya. ๐Ÿ™‚

DSC00666_zpsd07a1737

Pavlova buatan Sweet Lady Patisseries ini menurut saya rasanya pas deh. Rasa manisnya jadi terasa pas dan gak bikin eneg karena ada asam-asam segar buah-buahan toppingnya itu. Buat yang belum tau Pavlova itu apa, saya jelasin dikit sepemahaman saya yah, CMIIW. Jadi si Pavlova ini adalah a meringue-based dessert, yang terbuat dari whipped white eggs dan sugar. Rasanya memang maniiiiis banget, nah keberadaan buah-buahan segar sebagai toppingnya itu jadi ngimbangin si rasa manisnya tersebut. Harganya 10.000/pcs ๐Ÿ™‚

DSC00668Dessert lainnya yang ada di Sweet Lady Patisseries ini adalah Devil Choco Mousse. Teksturnya lembut sekali dan terasa banget coklatnya. Cocok nih buat kamu-kamu yang doyan makan coklat hehehe. Harganya Rp 17.000/cup ๐Ÿ™‚

DSC00673Buat yang doyan yoghurt, boleh nih dicoba pilihan dessert yang satu ini. Namanya PuYo atau Puding Yoghurt. PuYo yang rasa strawberry ini rasanya asam-manis-segar gitu deh. Cocok buat yang pengen cemal cemil tapi takut merusak program dietnya hihihi. Satu cup PuYo ini dijual seharga Rp 8.000 ajah. Worth to buy banget gak sih? ๐Ÿ˜‰

DSC00674Then, another dessert dengan tekstur lembut ala Sweet Lady Patisseries adalah Vanilla Pannacotta ini. Cokelat vanilla yang dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya bikin semua yang icip-icip jadi nagih loooh. Hihi beneran deh gak boong ๐Ÿ˜€ Harganya Rp 17.000 per cup. Yuk ah diicip-icip Vanilla Pannacottanya.. ๐Ÿ™‚

DSC00680Nah ini salah satu favorite saya, Chocomint Brownies. Brownies dengan cita rasa cokelat yang kuat banget dipadukan dengan segarnya rasa mint yang bentuknya seperti hmm apa yaaa, pasta mint gitu kali ya? CMIIW yah, saya kurang ngerti tapi yang jelas teksturnya juga sama lembut banget. Harganya per loyang Rp 35.000 (ukuran 15×10 cm).

DSC00688And last but not least, salah satu highlight juga di pilihan dessert dari Sweet Lady Patisseries ini adalah Almond Brownies! Yang bikin seru apa hayooo coba tebaaak.. Hehehe jadi nih ya, browniesnya Sweet Lady Patisseries ini adalah karena di tiap gigitan browniesnya itu ada lelehan cokelatnya gitu. Yang ini salah satunya, dengan tambahan topping almond bikin rasa manis cokelatnya jadi dapat diimbangi dengan kriuknya si kacang almond ini. Harganya Rp 35.000 per loyang ukuran 15×10 cm.

Nah, selain itu semua juga ada banyak lagi pilihan menu dessertnya. Untuk lebih jelasnya coba dicek-cek deh di account twitter @sweetladyPKU dan Instagramnya @sweetladypku. Buat yang di Pekanbaru dan mau order atau sekedar icip-icip silahkan dikontak langsung aja yah ke contact person di bawah ini, karena mereka belum ada toko jadi jualannya online. Makanya rajin-rajin deh mantengin account twitter dan instagramnya itu biar selalu dapat informasi terupdate. ๐Ÿ™‚

Sweet Lady Patisseries

Online Dessert Shop in Pekanbaru

Order : ira.menmenita (LINE) / 081276081200 (SMS)

Advertisements

31 thoughts on “Sweet Lady Patisseries – Home Made Dessert in Pekanbaru

    1. liamarta Post author

      Iyaaa aslinya emang yummy mbaaa.. Iya bisa, tapi setelah aku tanya sama ownernya, katanya yang tahan lama kalo dikirim via ekspedisi paling si brownies mbaa.. Kalo yang lain kudu masuk kulkas euy..

      Like

      Reply
    1. liamarta Post author

      Halo Afresia,

      Untuk Sweet Lady Patisseries sekarang lagi tidak menerima pesanan dulu, karena ownernya lagi di luar kota. Coba tanyakan aja langsung via twitternya ๐Ÿ™‚

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s