Tag Archives: Roti Prata

#NgobrolinPekanbaru Eps. 3 : Sarapan Apa di Pekanbaru?

Hai hai, kembali lagi bersama saya dan Mutia di #NgobrolinPekanbaru! Hari ini udah masuk ke episode ketiga. Yang belum baca #NgobrolinPekanbaru episode sebelumnya silahkan mampir dulu yaaa..

Eps. 1 : Tentang Pekanbaru
Eps. 2 : Beragam Cara untuk Datang ke Pekanbaru

Nah, di episode ketiga ini saya dan Mutia akan membahas tentang kuliner Pekanbaru. Yeay! Siap-siap lapar yaaaa.. πŸ˜€

Tema hari ini adalah tentang rekomendasi tempat sarapan yang enak di Pekanbaru. Hmm, sebenarnya saya sudah pernah lho share menu-menu sarapan pagi yang ada di Pekanbaru. Tapi yuklah saya akan bahas lagi yaaa di postingan ini. πŸ™‚

Continue reading

Advertisements

Kuliner Enak di Pekanbaru : Edisi Jajanan Sore

Setiap kali pulang kerja di sore hari, saya sering random inginΒ jajan ini itu. Efek kerja seharian nih kayaknya, perut jadi lapar dan bawaannya ingin ngemil aja. Pantesan ini badan gak kurus-kurus. Lah gimana mau kurus kalo kerjaannya tiap hari jajan dan ngemil terus. πŸ˜†

Ada banyak sekali pilihan kuliner di Pekanbaru yang bisa dijadikan sasaran untuk cemal cemil di sore hari. Nah, di postingan ini saya akan share beberapa yang jadi favorite saya. Siapa tau bisa jadi referensi buat yang mau jajan-jajan sore juga kayak saya hihihi.

Oke, let’s check it out! πŸ˜‰

Continue reading