Tag Archives: Objek Wisata di Bandung

Menikmati Pertunjukan Bambu di Saung Angklung Udjo

Saat jalan-jalan nostalgia ke Bandung bulan Mei lalu, saya dan Abang memilih Saung Angklung Udjo sebagai salah satu destinasi kami. Kebetulan Abang belum pernah ke sana dan saya dulu waktu masih ngantor di Jakarta sempat outing bareng ke Bandung dan mampir ke Saung Angklung Udjo, tapi belum pernah nulis tentang Saung Angklung Udjo di blog ini. 😀

Oh ya, dulu saya dan Abang sama-sama kuliah di Bandung. Abang bahkan saat itu sudah 6 tahun tinggal di Bandung, tapi kami berdua sama-sama belum pernah pergi ke Saung Angklung Udjo. Gak tau kenapa dulu kok gak kepikiran aja mau ke sana. Baru kesampaian ke sana justru di saat kita datang ke Bandung sebagai wisatawan hehehe.

Continue reading

Jalan-Jalan Nostalgia ke Kota Bandung

Liburan ke Bandung itu kayaknya gak akan pernah ada bosannya deh. Paling tidak buat saya dan Abang. Waktu honeymoon, instead of milih destinasi honeymoon yang mainstream kayak Bali atau Lombok, kami berdua justru milih menghabiskan masa-masa honeymoon di Bandung. Soalnya kota ini penuh kenangan banget bagi kami. 😀

Awal Mei kemarin, salah seorang teman dekat saya semasa kuliah, menikah. Datang ke pernikahan teman dekat kayak gini sekalian dimanfaatin untuk jalan-jalan deh. 😉

Trus ke mana aja saya dan Abang selama di Bandung?

Continue reading