Tag Archives: Review Beauty Product

Banjir Hadiah di Althea’s Birthday Celebration #altheaturns1

[SPONSORED POST]

Yang ngikutin account Instagram saya, pasti pernah lihat saya posting foto kotak berwarna pink dengan berbagai produk kecantikan di dalamnya. Yes! Itu adalahΒ beauty boxΒ dari Althea. Sebuah e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan dari Korea. Saat ini Althea sudah ada di Indonesia dan kita bisa membeli langsung produk-produk tersebut dengan mata uang Rupiah. Produknya sendiri tetap akan dikirim langsung dari Korea lho. πŸ˜‰

Continue reading

Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

[SPONSORED POST]

Semenjak pindah ke Jakarta di awal bulan Juni lalu, saya mulai terbiasa jalan kaki ke mana-mana. Dari kost ke stasiun KRL atau ke halte busway, selalu dihabiskan dengan berjalan kaki. Sesekali ada juga muterin Jakarta naik motornya adik ipar saya, kayak waktu jalan-jalan ke Jakarta Fair duaΒ minggu lalu.

So far sih saya cukup menikmati kehidupan awal-awal saya dan Abang di Jakarta. Apalagi bagian jalan kakinya itu, secara di Pekanbaru jarang banget bisa jalan kaki. Jadi hitung-hitung olahraga deh. πŸ™‚

Yang cukup mengganggu menurut saya sih ya polusi Jakarta ini. Kerasa banget deh polusinya. Belum sampai seminggu tinggal di Jakarta, saya udah batuk-batuk karena kalo jalan ke mana-mana selalu lupa bawa masker. Selain ganggu banget di tenggorokan, saya juga merasa polusi ini nempel banget di wajah saya. 😦

Continue reading

Review Kall Me Koko, Yummy Lip Scrub, dan Tea Tree Oil

Beberapa waktu lalu, saya mendapat kiriman beauty products dari salah satu online shop yang menjual produk-produk kecantikan di Pekanbaru. NamanyaΒ Arundati Shop (IG: @arundatishop).

Awalnya saya tau Arundati Shop dari teman SMA saya yang kebetulan temenan sama si empunya akun instagram ini. Pas arisan bulan lalu, temen saya ini ngeluarin beberapa lipstik yang dia beli di Arundati Shop. Langsung deh arisan hari itu berubah jadi ajang coba-coba lipstik dan kepoin account instagramnya Arundati Shop ini.

Selang seminggu kemudian, saya dapat email dari ownernya Arundati Shop. Mau kirim produk Gulaco dan Envy Me katanya. Wah, asik! πŸ˜€ Continue reading