Tag Archives: Review Buku

Belajar Digital Marketing Lewat Buku

Saya udah lama banget ingin belajar Digital Marketing. Tapi belum kesampaian untuk ikutan training atau belajar langsung dengan para ahlinya. Baru ngulik-ngulik sendiri aja dan belajar dari artikel-artikel yang tersebar di laman pencarian.

Continue reading

Advertisements

Review Zoya Cosmetics : CC Cream, Blotting Powder, dan Ultra Matte Lipstick

[SPONSORED POST]

Beberapa waktu lalu saya mendapat kiriman paket kosmetik dari Zoya Cosmetics. Eh, baru tau kalo Zoya ada kosmetiknya? Sama. Saya juga baru tau. 😀

Continue reading

Menghirup Dunia Lewat Cerita

Beberapa bulan lalu, saya lihat postingan terbaru Mba Noni tentang opsi cover buku Menghirup Dunia yang saat itu sedang ia tulis bersama 5 orang travel blogger lain. Dari situlah saya tau bahwa ternyata Mba Noni lagi nulis buku tentang cerita perjalanan. Trus setelah itu jadi ikutin beberapa postingan Mba Noni lainnya yang cerita soal buku Menghirup Dunia. Jadi penasaran pengen beli. 🙂

Belum sempat nyari bukunya di toko buku di Pekanbaru, eh saya dihubungi sama dua orang penulisnya yang juga travel blogger favorite saya : Mba Noni dan Mba Fe. Ternyata saya mau dikirimin bukunya. Asikkk.. Senang banget pas tau kabar itu. Trus jadi gak sabar deh nungguin bukunya dateng. 😀 Continue reading

Review : Test Pack, a novel by Ninit Yunita

cover_test-pack2Saya memang telat membaca buku ini. Buku ini pertama kali terbit tahun 2005, dan saya baru selesai membacanya di tahun 2012. Hehehe.

Sebelum membaca bukunya, saya sudah mengikuti cerita si penulis di blog pribadinya, istribawel.com. Sudah beberapa kali juga melihat novel tersebut bertengger di rak toko buku, namun saya belum memiliki keinginan untuk membelinya. Sampai akhirnya, beredar kabar bahwa novel tersebut akan segera difilmkan, dan pemeran utama prianya adalah aktor Indonesia favorit saya, Reza Rahardian. Baru deh saya memutuskan untuk membaca novel tersebut hehehe.

Continue Reading →

Review : Divortiare & Twivortiare, novels by Ika Natassa

[SPOILER ALERT]

IMG_5821

Commitment is a funny thing, you know? It’s almost like getting a tattoo. You think and you think and you think before you get one. And once you get one, it sticks to you hard and deep. – Ika Natassa, Divortiare

Alexandra, 27 tahun, workaholic banker penikmat hidup yang seharusnya punya masa depan cerah. Harusnya. Sampai ia bercerai dan merasa dirinya damaged good. Percaya bahwa kita hanya bisa disakiti oleh orang yang kita cintai, jadi membenci selalu jadi pilihan yang benar. Little did she know that fate has a way of changing just when she doesn’t want it to. – Divortiare

 On January 23rd 2011,  Alexandra – the woman you’ve all known from the book Divortiare – discovered the fun of Twitter through her account @alexandrarheaw. These are the collections of her tweets on her everyday life and not-so private thoughts that will finally answer the question : ‘can you love and hate someone so much at the same time?” – Twivortiare

Continue Reading →