Banjir Hadiah di Althea’s Birthday Celebration #altheaturns1

[SPONSORED POST]

Yang ngikutin account Instagram saya, pasti pernah lihat saya posting foto kotak berwarna pink dengan berbagai produk kecantikan di dalamnya. Yes! Itu adalah beauty box dari Althea. Sebuah e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan dari Korea. Saat ini Althea sudah ada di Indonesia dan kita bisa membeli langsung produk-produk tersebut dengan mata uang Rupiah. Produknya sendiri tetap akan dikirim langsung dari Korea lho. 😉

Beberapa waktu lalu kebetulan saya dapat kesempatan untuk ‘nyicipin’ order di website Althea Indonesia. Waktu saya nyobain itu, websitenya masih beta, jadilah banyak error di sana sini. Tapi overall lancar sih. Saat ada error, saya langsung kirim email ke pihak Althea-nya dan responnya cukup cepat. Orderan saya waktu itu sampai di Pekanbaru dalam waktu 1 minggu.

Yeay! My pink beauty box dari @altheakorea udah sampai. 💖 Saatnya merawat kulit kembali setelah kemarin gosong karena terpapar sinar matahari langsung di Siak & Rupat. 😅 Anyway, ada 4 item yang kemarin saya order dari Althea Indonesia : - Laneige Water Sleeping Mask - Laneige Lip Sleeping Mask - Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Innisfree Green Tea Cleansing Foam - Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel (free sample size) Yang mau coba order produk kecantikan Korea, bisa cek langsung ke id.althea.kr ya. Lagi ada banyak promo tuh. Salah satunya free ongkir kalo belanja minimal 300rb. Barang-barangnya 100% asli dan dikirim langsung dari Korea. Orderan saya ini sampai dalam waktu seminggu. Lumayan cepat kan! 😉 . . . #altheaid #althea #clozetteid

A post shared by Lianda Marta | liandamarta.com (@liamarta) on

So far, pelayanannya memuaskan banget. Teman-teman saya yang di Batam juga jadi ikutan order berbagai skin care dari Korea dan pada kesenengan karena harganya relatif terjangkau dibandingkan beli langsung di outletnya. Karena masih baru, jadi saat itu ada banyak juga promo yang bertaburan di websitenya Althea Indonesia. 😀

Nah, sekarang Althea bagi-bagi promo lagi nih. Gak hanya promo doang deng, ada banyak hadiah yang keren-keren juga. Soalnya sekarang Althea lagi ulang tahun yang pertama. Yeay! Althea turns 1! 🙂

althea

Perayaan ulang tahun Althea ini berlangsung mulai dari hari ini (20 Juli 2016) sampai tanggal 31 Juli 2016. Selama rentang waktu tersebut ada banyak sekali promo dan kontes menarik yang diadakan oleh pihak Althea. Dan pastinya, banjir hadiah!

Limited Edition Box + DIY Party Kit

Khusus untuk yang melakukan orderan di website Althea mulai hari ini (20 Juli 2016), akan mendapatkan limited edition box dan DIY party kit nih dari Althea. Promo ini berlangsung selama persediaan masih ada. Jadi, kalo pengen dapatin box lucunya dan juga party kit dari Althea, langsung deh cek websitenya dan beli-beli produknya! 😉

Free Goodies for first 1,500 shoppers

Bagi 1500 pembeli pertama, akan mendapatkan free goodies dari Althea. Goodiesnya apa? Yang pasti beauty products dari Althea, ukurannya full size lho. Jadi bukan sample. Promo ini juga berlangsung selama persediaan masih ada ya 😉

Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!

Tidak hanya mendapatkan limited box, DIY party kit dan juga free goodies aja. Selama perayaan ulang tahun pertama Althea ini juga ada Birthday Giveaway yang diadakan oleh pihak Althea. Pilih 3 top sellers di website Althea, dan jika beruntung akan mendapatkan potongan harga sebesar 100%. Potongan harga ini akan diberikan dalam bentuk credit ke account kamu di website Althea. 🙂

#AltheaTurns1 Instagram Contest

Nah, bagi yang udah order dan udah dapetin DIY party kit dari Althea, bisa ikutan kontesnya di Instagram. Caranya: posting foto party kit Althea dan berikan ucapan happy birthday #altheaturns1, tag/mention ke account instagram @altheakorea.

Dapatkan berbagai hadiah keren dan menarik senilai KRW10.000.000, seperti Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits dan beauty hampers dari Althea. 😉

Kontes #Altheaturns1 di Instagram ini berlangsung mulai tanggal 20 Juli 2016 sampai 15Agustus 2016.

***

Saya sendiri kemarin udah ikutan order nih dari website Althea Indonesia. Tapi orderannya belum nyampe. Kemarin sempat kepikir kalo paketnya bakal dikirim ke kosan saya di Jakarta. Eh pas ngecek history orderan, ternyata saya masukin alamat rumah di Pekanbaru. Ya sudah, harus lebih bersabar lagi deh nunggu paketnya sampai di Pekanbaru trus minta tolong keluarga di sana kirimin lagi ke Jakarta. 😀

Kalo kamu, udah order juga atau belum di Althea Indonesia? 😉

Advertisements

8 thoughts on “Banjir Hadiah di Althea’s Birthday Celebration #altheaturns1

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s