Tag Archives: Kode Promo Hotel Quickly

Tips Menginap Murah di Hotel dengan Hotel Quickly

Beberapa kali melihat postingan saya menginap di hotel, teman-teman saya pada nanyain “Kok bisa sih nginap di hotel itu cuma bayar sekian?” atau “Bagi tipsnya dong biar bisa nginep-nginep di hotel juga.

Baca : Birthday Staycation di Grand Tjokro Pekanbaru

Jadi ya udah, saya share di postingan ini deh ya, siapa tau weekend besok ada yang mau staycation juga sama suami atau mungkin ada yang lagi liburan dan butuh info hotel dengan harga murah meriah. 🙂

Anyway, sebenarnya tips ini udah pernah saya share di fan page juga sih. Coba aja diintip, kalo belum like, jangan lupa di-like dulu ya kakakkk. 😀

Oke, gimana caranya bisa nginap murah di hotel bintang lima? Gampang banget! Ini saya kasih step by stepnya ya. Silahkan diikuti dan siap-siap ketagihan nginep di hotel terus. 😛 Continue reading

Menghabiskan Akhir Pekan di Grand Central Pekanbaru

Gegara pengalaman staycation saat saya ultah bulan September lalu, saya dan Abang jadi ketagihan nginep-nginep murah di hotel nih! Hahaha. Lumayan banget soalnya. Berasa lagi liburan, padahal mah gak kemana-mana, cuma diem di hotel aja sambil manfaatin berbagai fasilitas yang ada di hotelnya. 😀

Akhirnya, akhir pekan kemarin pun kami memutuskan untuk staycation lagi. Kebetulan hari Kamis lalu Abang ulang tahun. Tapi tepat di hari itu dan sehari sebelumnya, saya ikutan pelatihan dari kantor. Pelatihannya dari pagi jam 8 sampai malam jam 9. Sampai rumah tepar. Boro-boro mau bikin birthday surprise, beli kado pun saya gak sempat. Akhirnya ya udah pas di hari ulang tahunnya itu, di perjalanan menuju ke lokasi pelatihan, saya langsung minta maaf aja sama beliau karena gak nyiapin apa-apa di hari ulang tahunnya ini. Continue reading

Birthday Staycation di Grand Tjokro Pekanbaru

Saat ditanya ingin dapat hadiah apa di ulang tahun saya yang ke-26 ini, saya langsung menjawab “gak ingin apa-apa, cuma ingin bareng-bareng aja.”

Sebenarnya sih saya udah pengen banget liburan, tapi kondisi gak memungkinkan. Selain karena saya susah izin atau cuti di kantor yang sekarang, situasi Pekanbaru yang masih diselimuti kabut asap juga membuat jadwal penerbangan menjadi tidak jelas. Lah gimana mau liburan kan kalo gitu.

Akhirnya, biar berasa liburan saya dan Abang memutuskan untuk ambil kamar aja di salah satu hotel di Pekanbaru. Istilah kerennya mah staycation ya? Continue reading