Tag Archives: Menginap Murah dengan Hotel Quickly

Tips Menginap Murah di Hotel dengan Hotel Quickly

Beberapa kali melihat postingan saya menginap di hotel, teman-teman saya pada nanyain “Kok bisa sih nginap di hotel itu cuma bayar sekian?” atau “Bagi tipsnya dong biar bisa nginep-nginep di hotel juga.

Baca : Birthday Staycation di Grand Tjokro Pekanbaru

Jadi ya udah, saya share di postingan ini deh ya, siapa tau weekend besok ada yang mau staycation juga sama suami atau mungkin ada yang lagi liburan dan butuh info hotel dengan harga murah meriah. 🙂

Anyway, sebenarnya tips ini udah pernah saya share di fan page juga sih. Coba aja diintip, kalo belum like, jangan lupa di-like dulu ya kakakkk. 😀

Oke, gimana caranya bisa nginap murah di hotel bintang lima? Gampang banget! Ini saya kasih step by stepnya ya. Silahkan diikuti dan siap-siap ketagihan nginep di hotel terus. 😛 Continue reading