Tag Archives: Cerita Cinta

Tentang Film Critical Eleven

Disclaimer: postingan ini bukan hanya tentang review film Critical Eleven. Ada banyak curhat terselubung juga. Jadi kalo males baca curhatan saya, feel free to close this page ya. 🙂

Continue reading

Advertisements

[That So Called] The Chemistry of Love

Pic pinjam dari sini

Pic pinjam dari sini

Katanya nih, perasaan cinta yang dibarengi dengan keterikatan (chemistry) di antara pria dan wanita bisa membuat satu sama lain saling merasa nyaman. Karena biasanya sih pasangan yang udah punya keterikatan kuat cenderung lebih bisa memahami pikiran dan perasaan satu sama lain. Menurut saya, ini bisa jadi karena memang sudah terbiasa bersama kali yah. Jadi ya secara ga langsung lebih paham karakter pasangannya.

Continue Reading →