Tag Archives: Cerita Cinta

27 September 2013

Alhamdulillah yah udah genap 24 tahun saya terlahir di dunia. Kalo dipikir-pikir sih sebenarnya masih banyaaaaaaak banget hal-hal yang belum saya kerjain. Masih banyak banget mimpi dan cita-cita yang belum bisa saya wujudkan. Masih banyak banget resolusi yang belum terealisasi. Tapi tetap bersyukur dan selalu bersyukur, atas usia yang baru dan target-target baru yang akan dikejar hehehe. Continue reading

6 years in a ‘Roller Coaster’ Journey

Layaknya muda-mudi yang seneng ‘anniv-annivan’, saya dan Abang pun gak mau kalah. πŸ˜› Hari Minggu kemarin, tanggal 7 Juli 2013, saya dan Abang merayakan hari jadi hubungan kami yang ke-6 tahun. Waks, udah tua yaaa hihihihi. 😳

Kalo cerita tentang perjalanan dari 6 tahun lalu sampai sekarang sih bakalan panjang banget postingannya. Ceritanya juga gak melulu cerita bahagia, ada dramanya juga pastinya. Saya mengibaratkan hubungan saya dan Abang ini kayak naik roller coaster, kadang berada di atas, kadang berada di bawah. Gak jarang juga diterpa badai dan angin topan, tapi ya alhamdulillah, sejauh ini kita masih bertahan dan semoga masih terus bertahan sampai ke jenjang pernikahan dan kehidupan setelahnya. Can I get an Amen? πŸ˜‰

Continue Reading β†’

Tentang Abang, Dimsum Nelayan dan NYSM

Long weekend yang lalu, Abang dan keluarga besarnya pergi liburan ke Medan. Mendengar kata Medan, hal pertama yang terlintas di benak saya adalah.. Dimsum Nelayan! Yes, dimsum Nelayan Medan yang terkenal uenak itu. Saya pertama kali makan dimsum Nelayan tsb bulan Juni tahun lalu waktu biztrip ke Medan sama Windamen. Waktu itu emang diniatin banget, ke Medan harus makan di Nelayan, karena denger review orang-orang yang bilang dimsum Nelayan itu uenaknya nampol. Trus malem-malem abis beres nugas, meluncurlah kita ke Resto Nelayan di Merdeka Walk. Dan memang benar, enak banget, bok! Bikin nagih! πŸ˜€ Continue reading

(Unofficial) Wedding Proposal

Saya dan (mungkin) banyak wanita di luar sana, pasti mendambakan momen wedding proposal yang super sweet, super romantic, dan super-super lainnya. Saya pernah iseng browsing video wedding proposal di YouTube. Mulai dari ide melamar di mall, cafe, sampai di atas pesawat! Abis nonton video-video tersebut, saya langsung mupeng……….

Tapi yah, saya cukup sadar diri sih ya, soalnya si Abang yang udah hampir 6 tahun ini jadi pacar, teman berantem, dan teman ‘membodo-bodo’ saya ini orangnya kikuk-kikuk lucu gitu. Trus, dia juga termasuk tipe yang males mengumbar romantisme di depan umum. Jadi saya pikir, kayanya gak mungkin juga kalo suatu saat doi melamar saya di depan umum kayak yang ada di video-video itu πŸ˜› Continue reading