Category Archives: Review

Movie Marathon: La La Land & Cek Toko Sebelah

Akhir pekan kemarin, saya sempat merasa suntuk dan butuh refreshing banget. Jadilah saya memutuskan untuk pergi sendiri ke Kota Kasablanka dan movie marathon kedua film yang lagi ngehits ini: La La Land dan Cek Toko Sebelah.

Continue reading

Belajar Digital Marketing Lewat Buku

Saya udah lama banget ingin belajar Digital Marketing. Tapi belum kesampaian untuk ikutan training atau belajar langsung dengan para ahlinya. Baru ngulik-ngulik sendiri aja dan belajar dari artikel-artikel yang tersebar di laman pencarian.

Continue reading

#JeniusWay To Be Food Blogger Bersama @captainruby

[SPONSORED POST]

Hari Minggu kemarin di Main Atrium Senayan City ada talkshow #JeniusWay tentang How To Be a Food Blogger bersama Fellexandro Ruby (@captainruby). Talkshow ini adalah salah satu dari rangkaian acara #BrightspotxJeniusLive yang diselenggarakan di Senayan City tanggal 30 September sampai 2 Oktober lalu.

Continue reading

The Warna, Rekomendasi Sepatu Etnik Khas Indonesia

Yang menjadi pertimbangan saya dalam memilih sepatu, bukan hanya cantik atau kerennya sepatu itu saja. Tetapi juga harus nyaman saat dipakai. Karena itu, saat membeli sepatu, saya prefer untuk datang langsung ke tokonya agar bisa mencoba satu per satu pilihan sepatu yang tersedia.

Saat melihat brand sepatu The Warna yang seliweran di timeline Facebook saya, rasa penasaran pun muncul. Motif dan model sepatu dari The Warna ini cantik-cantik. Tapi kira-kira nyaman gak ya saat dipakai?

Continue reading

Banjir Hadiah di Althea’s Birthday Celebration #altheaturns1

[SPONSORED POST]

Yang ngikutin account Instagram saya, pasti pernah lihat saya posting foto kotak berwarna pink dengan berbagai produk kecantikan di dalamnya. Yes! Itu adalah beauty box dari Althea. Sebuah e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan dari Korea. Saat ini Althea sudah ada di Indonesia dan kita bisa membeli langsung produk-produk tersebut dengan mata uang Rupiah. Produknya sendiri tetap akan dikirim langsung dari Korea lho. 😉

Continue reading

Perawatan Gigi di Riona Dental Care Pekanbaru

[SPONSORED POST]

Dalam menyambut datangnya hari Raya Idul Fitri, sebagian orang biasanya mempersiapkan berbagai makanan yang menjadi tradisi di rumah saat lebaran. Mulai dari ketupat, sayur nangka, opor ayam, rendang, dan  berbagai kue kering yang rasanya enak-enak. Gak sedikit juga yang mempersiapkan datangnya hari Raya Idul Fitri dengan membeli baju dan sepatu baru. Yang satu ini kayaknya yang paling ditunggu-ditunggu oleh anak-anak kicik ya hehehe.

Nah, tapi kalo menurut saya, selain mempersiapkan makanan dan baju baru, jangan lupa juga untuk mempersiapkan diri agar tampil kece di hari lebaran besok. Pastinya bakal ada sesi foto keluarga dong? Nah, biar gak malu untuk tersenyum lebar saat sesi foto bersama keluarga, kebersihan gigi dan mulut harus diperhatikan. 🙂

Continue reading