Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 11

Memasuki hari ke-11 dan saya belum nimbang lagi hehe. Terakhir nimbang sih tadi malam, sebelum tidur. Ya pastinya belum ada perubahan dari pas nimbang paginya. πŸ˜€

Well, semakin mendekati hari terakhir diet mayo, saya ngerasa makin bisa menahan diri dari segala godaan makanan. Lihat cemilan justru malah gak kepingin pesan. Kayak merasa kalo makan cemilan itu badan saya bakal mekar lagi kayak sebelum diet.

Pagi tadiΒ di kantor, teman-teman pada heboh masak mie goreng. Kebayang dong baunya semerbak banget? Dan ini godaannya mie goreng lhoooo biasanya saya mana tahan untuk gak tergoda. Tapi yah alhamdulillah masih bisa nahan diri dan inget-inget kalo dietnya tinggal dikit lagi kelar kok. Jadi ya saya balik ke sarapan saya pagi tadi : secangkir teh manis hangat dan selembar roti gandum. πŸ™‚

Untuk menu makan siang hari ini mayan enak. Tapi belum bisa ngalahin enaknya menu di hari keempat lalu. Tapi mayan laaah. Jadi tadi siang menunya baked potato, telur rebus dengan keju trim, dan capcay. Telur rebus dan keju trimnya langsung ludes dong. Kentangnya juga. Capcaynya yang nyisa hehehe.

DSC04284Nah kalo siang-siang kelaperan saya gak mesti khawatir, soalnya kan disiapin snack juga yang dimakan jam 3 sore. Snack hari ini juga mayan ngeyangin banget. Pir madu. Baru kali ini nih saya coba pir madu ini. Dan rasanya? Enak! Manis pula. πŸ™‚

Memasuki jam makan malam (jam 6 sore), saya langsung menyantap makanan yang udah diantar ke rumah. Menu makan malam kali ini adalah pepaya, pisang, dan raw mylk. Walopun jika dilihat sekilas kayak yang gak ngeyangin, aslinya ngenyangin banget lho! Beneran deh. Perut saya aja sampai berasa penuh banget abis makan malam tadi. πŸ˜€

DSC04289Well, ada banyak teman-teman saya yang nanyain soal program diet ini. Untuk informasi detailnya, better tanyakan langsung aja ke GSF Cateringnya yah. Biar dapat penjelasan yang rinci soal diet mayo ini. πŸ™‚

Oh ya, untuk program diet mayo batch 2 pendaftarannya udah dibuka lho. Program diet mayonya sendiri bakal dimulai tanggal 18-30 Agustus 2015 mendatang. Jadi, yang mau ikutan dietnya, mending buruan daftar sebelum pendaftarannya ditutup. Trus kalo daftar di booth GreenSmoothie Factory di event Food & Beverage Festival Mal Pekanbaru, bakal dapat discount 10% lhoo. Lumayan banget tuh discountnya. πŸ™‚

***

GSF Catering
Phone.Β 081362014989
BBM : 5464410D
Line : GreenSmoothiefactory

Advertisements

7 thoughts on “Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 11

  1. -n-

    Aku jg semalam sblm tidur makan jeruk navel sebutir gede sampe kenyang hehehe. Buah itu bisa bikin kenyang kok, apalagi klo sepiring πŸ™‚

    Like

    Reply
  2. Pingback: Tips Menjalani Program Diet Mayo | liandamarta.com

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s