[Giveaway] Share Your Moment

Halo halo.. Calling all bloggers!

Untuk menutup tahun 2014 ini dengan keceriaan, saya mau bagi-bagi hadiah nih di giveaway akhir tahun.

Hayooo siapa yang mau hadiah dari saya? πŸ˜‰

Anyway, gak terasa yah, tahun 2014 udah mau kelar ajah. Setahun udah berlalu dan pastinya banyak moment yang gak terlupakan dong di tahun 2014 ini? πŸ™‚ Saya sendiri juga ngerasain banget kalo tahun 2014 penuh dengan cerita seru. Ada cerita bahagia dan juga ada yang penuh drama. Yaaaa namanya juga hidup ya.Β Apapun jalan ceritanya, tetap harus dinikmati dengan penuh rasa syukur. Ya kan? πŸ˜‰

Di edisi giveaway kali ini, saya mau ajak semua teman-teman blogger untuk kembali mengingat semua kejadian yang teman-teman alami di sepanjang tahun 2014 ini. Giveaway yang saya beri tema “ShareΒ Your Moment” ini saya harap bisa jadi kesempatan teman-teman untuk mengingat dan mengenang kembali peristiwa yang tidak terlupakan sepanjang tahun 2014 dan mendokumentasikannya di jurnal pribadi teman-teman semua. πŸ™‚

Berikut tata cara untuk mengikuti giveaway ini ya. Silakan disimak baik-baik. πŸ˜‰

  1. Buat postinganΒ yang menceritakanΒ pengalaman tidak terlupakan diΒ sepanjang tahun 2014.Β Boleh dalam bentuk kaleidoskop ataupun satu cerita tunggal. Maksimal terdiri dari 1000Β kata.
  2. Di akhir postingan tuliskan : Postingan ini diikutsertakan dalamΒ #liamartagiveaway ‘Share Your Moment’ – dan berikan tautan linknya ke postingan ini.
  3. Postingan diupload di blog pribadi. Platform blog bebas.
  4. Postingan harus merupakan postingan yang baru dibuat dalam rentang waktu pelaksanaan giveaway ini.
  5. Submit postinganΒ melalui twitter dengan format : Judul Tulisan [spasi] Link Tulisan [spasi] @liamarta [spasi] #liamartagiveaway
  6. Giveaway dibuka mulai tanggal 26 Desember 2014 sampai tanggal 4 Januari 2015 jam 23.59 wib. Pemenang akan diumumkan tanggal 7 Januari 2015 malam.

Giveaway ini dibuka untuk semua blogger yang berdomisili di Indonesia. Untuk blogger yang berdomisili di luar negeri, bisa ikutan juga, tapi jika menang hadiahnya akan dikirim ke alamat yang di Indonesia ya. πŸ˜‰

Tim penilai giveaway ini adalah saya dan Abang (suami saya). Masing-masing dari kami akan membaca seluruh postinganΒ yang masuk dan memilih 3 postinganΒ yang menurut kami layak untuk menang.Β Saya dan Abang bukan penulis atau editor yang handal dalam menyeleksi sebuah tulisan. Tapi yah namanya juga giveaway di blog sendiri ya, siapa lagi jurinya kalo bukan kami berdua hihihi. Saya dan AbangΒ akan menilai postingan yang masuk berdasarkanΒ kesesuaian isi tulisan denganΒ tema giveaway, cara penuturan cerita, danΒ penggunaan titik-koma-tanda baca lainnya yang tepat. πŸ™‚

Nah, untuk hadiahnya, saya punya 4 hadiah yang siap dibagikan ke 3 orang pemenang.

So far, segitu dulu hadiahnya.Β Nanti kalo ada yang bersedia jadi sponsor dan mau ngasih hadiah tambahan, saya update lagi infonya di postingan ini yah. *ngarep* πŸ˜†

Baiklah, selamat mengikuti Β giveaway ini ya teman-teman. Saya tunggu kiriman cerita moment gak terlupakan dari teman-teman semua. πŸ˜‰

Cheers!

Advertisements

91 thoughts on “[Giveaway] Share Your Moment

  1. Pingback: Highlights of 2014 | Eka's Voyage

  2. Pingback: 2014 in Flash Story | Our Cosmic

    1. liamarta Post author

      Udah masuk ke blogku dari backlinknya, tapi yang di twitter belum nyampe nih Haya. Bisa dipost ulang gak yang di twitter? Mau aku bikin chirpstorynya ntar soalnya buat compile semua postingan blog yang masuk πŸ™‚

      Like

      Reply
  3. Pingback: Sebagian Cerita di 2014 | Lewat kata, aku bicara

    1. liamarta Post author

      Iya ayo ikutan Kiky. Kejadian apa aja yang paling diingat di tahun ini πŸ˜‰ Bikin kaleidoskop gitu juga bolehhh.. Ditunggu yaa submit-an postingannya πŸ™‚

      Like

      Reply
  4. Pingback: THE HIGHLIGHTS IN 2014 | Joeyz14

  5. Pingback: A Glimpse of 2014 – bukan bocah biasa

  6. Pingback: Kaleidoskop 2014 | Jejak-jejak yang Terserak

  7. Pingback: Best of 2014 | My Life, My Story

  8. Pingback: Melihat Kebelakang | danikurniawan

  9. Pingback: 2014 dan Kenangannya | Wahyu Yuwono

  10. Pingback: Flashback | a little story around me

  11. Pingback: Menuju 24 di 2014 | Alania

  12. Pingback: Kilas Balik Blogging tahun 2014 | Jejaring Miss Fenny

  13. Pingback: Off to 2015 | Cha in Hate 'n Love

    1. liamarta Post author

      Iyaa makasih mba Nella πŸ™‚ nanti kalo udah tutup giveawaynya, aku compile ya mba semuanya trus dipajang di blog ini biar bisa dibaca2 sama yang pengen baca πŸ˜‰

      Like

      Reply
  14. Pingback: Apa Arti Tahun Baru Buatmu? | About life on and off screen

  15. Pingback: CANDAAN KECIL | WHYANG

  16. Pingback: 2014 – Tahun Penuh Kejutan | Deny and Ewald

    1. liamarta Post author

      Aku juga udah lama banget gak BW ke blognya mba bebe. Banyak ketinggalan cerita deh 😦

      Iya makasih ya mbaaa, puyeng juga nih milihin pemenangnya ^_^

      Like

      Reply
  17. Pingback: Pengumuman Pemenang #liamartagiveaway | My Life, My Story

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s