Pengumuman Pemenang #liamartagiveaway

Whoaaa.. di luar dugaan, lumayan banyak juga ya yang ikutan giveaway akhir tahun blog saya ini. Cerita-cerita yang masuk pun sangat beragam. Kebanyakan isinya berita bahagia. Saya jadi ikut senang saat membacanya. 🙂

Total ada 32 postingan yang masuk sejak periode giveaway dibuka dari tanggal 26 Desember 2014 sampai 4 Januari 2015 lalu. Dari 32 postingan itu, sayangnya ada 1 postingan yang disubmit melewati batas deadline yang sudah ditetapkan. Jadi postingan tersebut tidak saya ikutsertakan di penilaian ya. 🙂

Semua postingan yang disubmit ke account twitter saya, sudah dicompile. Saya compile-nya pake storify. Niat awalnya sih, biar bisa ditayangkan di sini file storify-nya. Tapi apa daya, saya ndak ngerti cara menampilkannya. Udah coba masukin embed code dari storify ke laman text di postingan ini, tapi kok ya malah error. 😦

Jadi, yang mau intip list postingan peserta giveawaynya, silahkan cek di sini ya : Rekap #liamartagiveaway “Share Your Moment”

Well, saya dan Abang sudah membaca semua postingan yang masuk. Bagus-bagus euy. Kami berdua jadi bingung milih pemenangnya yang mana. Kalo bisa semuanya aja deh yang menang. 😛

Tapi, namanya juga kompetisi ya, mau tidak mau, kami tetap harus memilih 3 tulisan terbaik untuk mendapatkan hadiah kenang-kenangan dari saya. Setelah baca semua postingan yang disubmit dan berdiskusi, akhirnya saya dan suami berhasil memilih 3 postingan terbaik yang kami nilai dari cara penuturan ceritanya, kesesuaian tema, dan kerapian tulisan (terutama di penggunaan tanda baca).

Gimana? Penasaran pengen tau siapa pemenangnya? 😉

Check it out!

And-the-winner-is

Pemenang I (Buku #Sharing karya Handry Satriago dan Pulsa Rp50.000)

Hairi Yanti – Sebagian Cerita di 2014

Pemenang II (Kaos Kapuyuak ukuran L + lengan panjang)

Isnia Nuruldita – Menuju 24 di 2014

Pemenang III (CD Riau Rhythm Chambers Indonesia)

Swastika Nohara – Apa Arti Tahun Baru Buatmu?

Selamat yaaa untuk semua pemenang! ^_^

Well, ada satu tulisan lagi yang jadi favorite saya dan Abang. Cerita ini sebenarnya layak jadi pemenang pertama, karena ceritanya yang begitu ‘mengikat’ saya secara emosional. Saya turut merasakan up & down yang dirasakan oleh penulis. Sayangnya jumlah kata dalam tulisan itu melebihi jumlah kata yang menjadi aturan di giveway ini (1000 kata).

Namun, sebagai bentuk apresiasi, saya akan mengirimkan hadiah hiburan bagi yang mengirimkan tulisan tsb. Selamat ya, kepada mbak Anesa Nisa dengan tulisan berjudul “2014, Keluar dan Bangkit dari Zona Nyaman” yang berhak mendapatkan hadiah hiburan dari saya. Hadiahnya apa? Biarlah menjadi kejutan ya mbak hihihi. 😉

Untuk semua pemenang, silahkan kirim alamat rumah beserta nomor telfon ke email hello@liandamarta.com ya. Hadiahnya insya Allah akan saya kirim dalam mingguini. 🙂

Yang belum berkesempatan menang, tetap semangat ya. Kalah bukan berarti karena tulisannya gak bagus. Jadi, jangan berkecil hati, siapa tau bisa menang di giveaway atau writing contest lainnya.

Terima kasih banyak ya untuk semua yang udah ikutan berpartisipasi. Terima kasih karena telah bersedia berbagi cerita seru dan tidak terlupakan di sepanjang tahun 2014 ini bersama saya. 🙂

Selamat menyambut 2015 dengan sukacita, teman! Semoga tahun ini mendatangkan lebih banyak kebahagiaan di hidup kita. Amin!

Cheers! 🙂

Sumber foto : kwana.com
Advertisements

38 thoughts on “Pengumuman Pemenang #liamartagiveaway

    1. liandamarta.com Post author

      Hihihi makasih mbak Nurullll.. Mari kita pererat silaturahmi ya mbaaa.. Aku juga akan jadi stalker blogmu, cari tau resep bisa dapat achievement yang banyak kayak dirimu hihihi 😉

      Like

      Reply
  1. alaniadita

    Terimakasih ya, kak Liaaaaa. 🙂
    Yang aku suka dari kak lia ini ya, doyan banget ngulik medsos gini. Dari jaman friendster dulu, uda bisa ngubek ngubek code nya.

    Sukses yaaa kak liaa. Sering sering give away nyaaa. ihiyy 🙂

    Like

    Reply
    1. liandamarta.com Post author

      Sama-sama Isniaaa 🙂
      Hihihi iya dulu aku sempat pengen masuk jurusan Teknik Informatika karena mikirnya kerjaannya cuma ngubek2 HTML code doang hahaha.

      Siap, doain lancar terus rezekinya yaa jadi bisa sering ngasih giveaway hihihi

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s