Tag Archives: Restaurant

Mencicipi Menu Ramadhan di Gastromaquia

Memasuki bulan Ramadhan, berbagai restoran sudah mulai menyiapkan menu-menu khusus untuk berbuka puasa. Termasuk salah satunya di Gastromaquia.

Continue reading

Advertisements

‘Jejingkrakan’ di Mbah Jingkrak Pekanbaru

Beberapa minggu lalu, saya dan Abang lihat di jalan banyak bertebaran flyer yang isinya tentang kehadiran resto Mbah Jingkrak di Pekanbaru. Lokasinya di jalan Mustika. Kalo denger nama jalannya sih biasanya suka gak ngeh itu dimana, padahal mah sering ngelewatin πŸ˜† Continue reading

Selebriti Asian & Suki Restaurant

Selebriti Asian & Suki Restaurant, salah satu resto di Pekanbaru untuk dijadikan pilihan tempat lunch atau dinner yang terletak di Lantai 2 Gedung Star City Square Pekanbaru. Tipikal resto mewah yang menyajikan berbagai menu olahan ayam, seafood, dan suki yang dijamin halal 100%. Continue reading

Enoki : Shabu, Sushi, & Grill

Sebagai salah seorang penggemar sushi (khusus yang well done yah, yang mentah sih yuk dadah babay ajah), gerai sushi yang terletak di lantai dasar sebuah mall di Pekanbaru ini pastinya menjadi sasaran saya tiap kali ngidam sushi. Sebelum si gerai sushi ternama di ibukota itu masuk ke Pekanbaru, ya mari kita puaskan dulu nyushi-nyushi di Enoki ini yah hehehehe. Well, ini udah kesekian-sekian kalinya saya nyushi-nyushi cantik tiap sore di Enoki. Tapi baru kali ini diniatkan mau bikin postingan review yang serius tentang si Enoki ini.

Continue Reading β†’