Selebriti Asian & Suki Restaurant

Selebriti Asian & Suki Restaurant, salah satu resto di Pekanbaru untuk dijadikan pilihan tempat lunch atau dinner yang terletak di Lantai 2 Gedung Star City Square Pekanbaru. Tipikal resto mewah yang menyajikan berbagai menu olahan ayam, seafood, dan suki yang dijamin halal 100%.

Menu yang disajikan ada yang ala carte, ada pula yang package. Range harga berkisar Rp 50.000 – Rp 100.000 per orang. Untuk lunch dinner package terdiri dari tiga pilihan dengan harga dan menu yang berbeda, Package Exist (Rp 800.000), Package Dansing (Rp 900.000) dan Package Seleb Rp 1.000.000). Masing-masing untuk 10 pax. Selain itu ada pula menu prasmanan dengan minimal pemesanan untuk 50 pax, terdiri dari tiga paket : Package Deluxe (Rp 65.000/pax), Package Gold (Rp 75.000/pax), dan Package Platinum (Rp 90.000/pax).

Kalo harga ala cartenya saya lupa berapa. πŸ˜€

Menurut saya tempat ini cocok buat acara lunch/dinner yang rada formal, karena tampilan restonya memang agak mewah gitu yah hihihi. Tersedia 4 VIP room untuk acara yang lebih private. Dan di salah satu VIP room itu bisa karaokean pula. Asik gak tuh? πŸ˜†

Rasa makanannya? Ada yang enak, ada yang so-so hehehe. Sukinya juga biasa aja sih, nothing special tapi not bad juga. Kalo menu ala cartenya favorite saya adalah Brokoli Cah Sapi, Sup Atlantik Ala Seleb, dan Gurame Ala Thainya.

Biar gak penasaran sama makanannya, nih saya tampilkan disini. Awas ngiler yah! πŸ˜›

IMG_8182Hidangan Dingin Kombinasi (Fresh Fruit + Mayonnaise, Lumpia, Udang Saus Wijen)

IMG_8183Gurame Ala Thai

IMG_8188Brokoli Cah Sapi

IMG_8184Sup Atlantik Ala Seleb

IMG_8185Udang Dua Rasa (Udang Mayonnaise dan Udang Asam Pedas)

IMG_8187Ayam Goreng Hongkong

IMG_8189Kepiting Soka Telur Asin

IMG_8180 IMG_8170 IMG_8174 IMG_8168 IMG_8169

***

IMG_8167_zps0c4748b3

Selebriti Asian & Suki Restaurant

Gd. Star City Square Lantai 2

Jln. Jend. Sudirman No. 426 Pekanbaru

Phone. (0761) 571189, 571389

Advertisements

20 thoughts on “Selebriti Asian & Suki Restaurant

  1. astridtumewu

    Aku ke sana selalu makan suki nyaa, Lia, tapi kata nya sodara aku enakan suki yang di jl. riau, lupa namanya, gak pernah nyobain yg di jl. riau, tp kan udah ada takigawa yaa di pku sekarang, uhuuii, bisa suki di situ ajaa, hehehe πŸ˜€ Tapi over all, aku gak gitu suka asian suki, mungkin kalau yang ala cartenya lebih enak kali yaa πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Hihihihi kalo di sana susah gak mbak cari makanan Asia gini? πŸ˜€
      Iya Gurame Ala Thainya enak.. Udangnya juga. Kepitingnya juga. Semuanya enakkkk hahahaha..

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s