Jack’s Ice Cream, Waffle & Pancake

Another tempat kongkow murmer nih. Namanya Jack’s Ice Cream, Waffle & Pancake. Dari namanya udah ketebak lah ya apa menu yang disajikan? 😉 Yes, tempat ini menyediakan berbagai menu pancake dan waffle dengan berbagai varian. Ada yang manis, ada yang asin. Ada yang pake ice cream, ada yang tanpa ice cream. Dan semuanya harganya murah! Itu yang paling penting.. 😆

Untuk pancake dan waffle yang pake ice cream harganya 15.000 ajah per porsinya, sedangkan yang tanpa ice cream harganya 11.500 per porsi. Pilihan rasanya ada yang chocochip oreo, chococip rainbow, strawberry, dsb dsb. Selain itu ada juga pancake bolognaise (kalo gak salah harganya 12.500 deh seporsinya), trus ada french fries (saya lupa harganya berapa), dan beberapa pilihan menu asin lainnya.

Yang asiknya lagi, tiap beli pancake/waffle gratis 1 aqua gelas. Lumayan kaaaan jadi gak perlu beli minum lagi :lol:. Dan, si Jack’s ini lokasinya dekat banget sama rumah saya. Jalan kaki juga bisa, less than 10 minutes. Asik banget gak tuh? Udahlah murah, dapat aqua gratis, hemat ongkos pula! Besok-besok kesini lagi ahhhh.. 😆 😆 😆

IMG_8164Pancake Chocochip Oreo with Ice Cream : Rp 15.000

Verdict : pancakenya rada ketebalan, akik sih kurang puas. Tapi not bad lah. Rasa coklat oreo udah yang paling ‘aman’ kalo menurutku, rasanya pasti enak hahaha. Toppingnya saus cokelat, ice cream vanilla, oreo, dan chocochip.

IMG_8165Waffle Chocochip Rainbow with Ice Cream : Rp 15.000

Alasan kenapa namanya ada ‘rainbow’-nya udah tau lah ya hehehe, karena si chocochip-nya itu warna warni bagaikan pelangi :D. Toppingnya madu, ice cream vanilla, strawberry, chocochip warna-warni, dan tepung gula. Verdict : Dibandingkan si pancake, wafflenya rada lebih enak sih menurutku. Rada kriuk gitu pas dimakan. Tapi emang lumayan manis, semanis yang makan. 😆

page1

IMG_8158_zps704c1b39

Jack’S Ice Cream, Waffle, & Pancake

Jln. Sutomo (di RM Cik Puan, perempatan Sutomo-Sisingamangaraja), Pekanbaru

Advertisements

51 thoughts on “Jack’s Ice Cream, Waffle & Pancake

  1. astridtumewu

    Haloo Mba, salam kenal yaa:) Tadi nemu di blog nya Mba Noni trus liat sama2 org Pku,haha. Cuma aku pulang ke sana klo liburan panjang aja ketemu orang tua 🙂 Mau trekking ke BL jugaa yaa? Hehehe *maaaf komentnya gak berhubungan sama artikelny* hahaha 😀

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Halooo astrid, salam kenal jugaaa.. Jangan panggil mba ah, panggil Lia ajah 😀

      Iyaa aku orang Pku dan sekarang lagi domisili di Pku. Kamu sekarang stay di Jakarta yah? Hahaha iya nih pengen trekking ke BL tapi belum nemu jadwal yang pas, kemarin ada liat promo AA murmer pku-mes tapi ga jadi diambil karna ragu2 hihihi. Kamu sm suami katanya mau ke BL juga?

      Like

      Reply
  2. sondangrp

    tempatnya oke ya tampilannya, Lia. dan itu harganya mureeeee *bandingin sama Nannys Pavillion yang pas bayar bikin pengen balikin pancakenya hahaha. Tapi pancake emang agak sensi ya, maksudku soal ketebelan itu ngaruh banget ke menikmatinya. Di Bandung pancake yang oke dan harga lebih mure dari si nannys itu di le Marly, pernah nyoba gak?

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Iyaaa tempatnya simple sih mba, dibuat terbuka gitu di pinggir jalan, aku sih suka karna ga pengap kan, buat nongkrong sore yang ga panas gitu lumayan laah hehehe. Iya kalo aku ga terlalu suka pancake yang terlalu tebal hihihi. Di Le Marly aku pernah cobain sekali, dan emang iyaa enaak tempatnya juga enakeun ya mbaa.. Kalo waffle dulu aku suka di Yogya Express Ciwalk, yang self service itu, ga tau kenapa suka aja mampir ke situ trus duduk-duduk sambil menikmati angin sepoi-sepoi 😆

      Like

      Reply
  3. astridtumewu

    Belom jadi suami, Lia 😛 Ia, kita rencananya mau ke sana ntar februari, cuma masih belum pasti tanggalnya, tergantung dia ntar ke Indo nya tanggal berapa. Ia, aku stay di jakarta tapi ntar des balik liburan natal, ntar kita ketemuan yaaa, janjian kalau waktunya pas 🙂 Ahh, sayang banget, padahal AA kan murah banget kmrn pku-mes nya 🙂

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Siaaap nanti kabarin yaaa kalo kamu ke Pekanbaruu. Nanti kopdar kitaaa hehe. Di jakarta kerja dimana? Aku sempat kerja juga di Jakarta sampai akhir Januari lalu 😀

      Iya nih, rada2 menyesal gak jadi ambil tiket AA nya, mudah2an ada bigsale lagi deh akhir tahun ini 😀

      Like

      Reply
    1. liamarta Post author

      Iyaaa saosnya banyak, nyam nyam.. Hahaha ayo buruan bikin mbak, trus posting di blog 😀

      Btw, aku sekarang jadi hobi ngedit2 foto pake cara mba bebe (pake photoscape), lebih cepet yaaa daripada aku setting2 manual di sotosop 😀

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s