Tag Archives: College Friends

Nikahan Teman, Reunian, Liburan!

Acara pernikahan teman biasanya selalu jadi ajang reunian dan juga kesempatan liburan. Apalagi kalo acaranya diadain di luar kota. Saya dan Abang bersyukur banget deh karena pernah jadi anak rantauan yang sempat kuliah dan kerja di luar kota, jadinya kita punya banyak teman yang tinggal di Bandung dan Jakarta. Saat ada undangan pernikahan, langsung deh cus atur jadwal cuti biar bisa sekalian liburan hihihi.

Continue reading

Kenduri Edisi Reuni

Awal April kemarin, saya berkunjung ke Bandung karena menghadiri undangan pernikahahan salah seorang teman dekat saya semasa kuliah. Cuma 2,5 hari sih di Bandungnya, makanya ndak sempet ngider kemana-mana. Awalnya pengen ngajakin Baginda Ratu dan mamaknya GET3 untuk kopdar, tapi berhubung jadwal super padat (ceilah gaya bener), alhasil gak sempat ngehubungin deh. *sungkem sama duo mamak kece ini*

Salah satu yang memang udah jadi agenda bahkan sebelum saya sampai di Bandung adalah rencana kenduri sambil reunian sama teman-teman dekat saya dari peer group yang satunya lagi. Continue Reading β†’

Kartu Pos dari Bandung

Terinspirasi dari Teh Ira yang selalu rutin mengupdate blognya tiap kali mendapatkan kartu pos, saya pun berniat melakukan hal yang sama. Izin contek idenya ya, Teh! πŸ˜€

Well, di postingan ini saya cuma mau cerita sedikit aja sih soal kartu pos yang saya terima dari Teh Ira ini. Untuk cerita tentang beberapa kartu pos lain yang saya punya akan saya susul di postingan berikutnya ya. πŸ˜‰

Continue Reading β†’

First Kopdar & A Reunion Story

Setelah melewati seminggu yang padat merayap bagaikan kemacetan Jakarta yang tiada habisnya, akhirnya saya bisa cuap-cuap juga di blog ini hahaha. Semesta seolah berkonspirasi nih (halah lebay), setelah Rabu Rasa Jum’at minggu lalu yang ditutup dengan weekend bersenang-senang di ibukota, bertemu dengan teman-teman lama, nah minggu ini semua hari berasa hari Senin! Berasa lamaaaaaa sekali menuju weekend. Kerjaan datang bertubi-tubi, bikin saya ndak sempat ngelirik ke dasbor WP ini. Padahal banyak yang mau diposting, tapi males mikir. Jadinya di sela-sela kesibukan seminggu ini cuma sempat blogwalking aja ke beberapa postingan baru di WP Reader. Continue reading