Perawatan Calon Pengantin di Rumah Diva Pekanbaru

Abis beberes blog dan baru sadar ada postingan yang belum diposting. 😛 Ini harusnya diposting setahun yang lalu dan jadi rangkaian postingan Wedding Preparation di blog ini. Tapi berhubung draftnya dianggurin lama banget trus sayanya lupa dan keasikan honeymoon, jadi maaf deh ya kalo postingan yang satu ini menyusul dipublishnya. 😀

Oke, jadi saya mau cerita nih. Waktu lagi heboh-hebohnya nyiapin pernikahan setahun lalu, saya hampiiiir aja lupa kalo sebagai si calon pengantin, saya juga kudu nyiapin diri biar tampil kinclong dan glowing di hari H pernikahan saya. Perawatan untuk calon pengantin juga hampir aja lupa dilakuin. Kalo gak diingetin sama keluarga, mungkin bablas deh tuh perawatan gak akan diinget sama saya.

Karena itulah, saya baru mulai survey cari spa & salon untuk perawatan di 3 minggu sebelum hari H. Mepet banget yak. Tapi alhamdulillah akhirnya dapat yang bagus dengan harga terjangkau. 🙂

Rumah Diva Spa & Salon.

DSC07985

Tempat itulah yang akhirnya saya pilih untuk melakukan perawatan pra pernikahan. Saya lupa waktu itu ambil paket yang mana dan harganya berapa. Tapi setelah survey keliling sana sini, untuk paket yang saya ambil tersebut, harganya cukup affordable sih.

Untuk paket perawatan pra nikah, minimal harus ambil 4x perawatan selama 4 minggu (1x seminggu). Tapi berhubung saat saya datang udah mepet waktunya menuju hari H pernikahan, ya udah saya ambil paket perawatan yang comotan aja untuk 2x kedatangan. Beberapa paket yang saya pilih ada paket Mandi Permaisuri, Body Spa Full Treatment, Hair Treatment dan Face Treatment. Total cost sekitar sejutaan, udah termasuk meni pedi, facial, ratus, body steam, mandi susu, lulur, massage, hair spa, dll. Mayan komplit deh pokoknya.

Selain pilihan paket yang komplit dan harga yang affordable, salah satu pertimbangan saya kenapa pilih Rumah Diva ini ya karena lokasinya di tengah kota dan dekat banget sama rumah saya. Naik mobil/motor mah cuma 5 menitan. 🙂

Saat melakukan paket perawatan pengantin, pastikan pilih waktu pagi hari di akhir pekan. Jangan lupa siapkan waktu khusus ya durasinya lumayan lama, sekitar 4-6 jam untuk 1x kedatangan.

Di Rumah Diva Spa & Salon, saya diberikan ruangan tersendiri yang sudah dilengkapi dengan bath tub untuk mandi susu dan body steam. Ruangannya benar-benar nyaman dan spa therapist yang melayani saya juga sangat professional dan ramah. 🙂DSC07981 DSC07982

Untuk runutan treatmentnya, saya lupa persisnya apa aja. Yang saya inget, di hari pertama datang saya langsung pedi meni, trus lanjut massage, lulur, body steam, mandi susu, dan ratus. Kemudian di hari kedua, lanjut lagi massage, lulur, hair spa, dan facial.

Selama melakukan perawatan, saya benar-benar dibuat relax dengan musik dan aromatherapy yang menghiasi Rumah Diva Spa & Salon ini. Saat dimassage dan lulur saja saya sampai ketiduran saking nikmatnya. 🙂

Belum lagi di akhir perawatan, saat therapistnya menyuguhkan minuman hangat dan biskuit. Pilihannya ada kunyit asam, air jahe, dan lemon tea. Saya biasanya pilih yang lemon tea. Duh, rasanya nikmat banget deh abis massage dan luluran trus menikmati secangkir lemon tea hangat. :’)

Well, ini memang side effect dari perawatan pra nikah. Tidak hanya membersihkan kulit agar terlihat kinclong di hari H pernikahan, tetapi juga untuk membuat kita relax dan menghilangkan rasa lelah selama melakukan persiapan pernikahan.

Anyway, bagi yang di Pekanbaru, siapa tau ada yang butuh info untuk tempat perawatan pra nikah bagi calon pengantin, sile cobain ke Rumah Diva Spa & Salon ini. So far saya sih cocok dengan pelayanan dan pilihan paket perawatan yang ada di sana. Siapa tau cocok juga untuk kamu. 😉

Rumah Diva Spa & Salon
Jln. Farmasi No. 25
(masuk dari Jln. Kartini atau Jln. Mustika)
Pekanbaru – Riau, Indonesia

Advertisements

14 thoughts on “Perawatan Calon Pengantin di Rumah Diva Pekanbaru

    1. liandamarta.com Post author

      Hahahaha.. Aku jadi pengen perawatan nih mba, mandi permaisuri lagi apa ya, biar kinclong hahaha. Makasih mba ichaaaa, hasil ngoprekin themes wp seharian nih biar compatible sama wordads nyaaa :))

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s