Tag Archives: Wisata Kuliner

Kuliner Enak di Pekanbaru #3 : RM Upik Banun

Beberapa waktu lalu, saya diajak oleh pimpinan perusahaan untuk makan siang di sebuah rumah makan nun jauh di jalan Sembilang Rumbai. Err.. sebenarnya sih gak jauh-jauh banget ya. Tapi suasana makannya memang berasa jauh dari perkotaan, karena letaknya yang memang rada sedikit mojok atau bahasa kerennya ‘amigos’, agak minggir got sikit. Eh, bukan got deng, kali! ๐Ÿ˜€ Continue reading

Kuliner Enak di Pekanbaru #2

Di postingan Kuliner Enak di Pekanbaru sebelumnya, saya sudah bilang kalo Pekanbaru itu surganya makanan enak. Kalo di postingan itu sudah ada RM Ikan Baung, Sup Tunjang Tribuana dan Tunjang Pertama, Pondok Gurih, RM Bude dan RM Sendok Garpu yang bisa dijadikan referensi makan siang, nah di postingan ini akan saya tambahkan beberapa spot kuliner lain yang gak kalah endeusnya.

Check this out ya guys! ๐Ÿ˜‰

Continue Reading โ†’

Kuliner Enak di Pekanbaru

Siang-siang gini kayanya paling pas ya kalo posting tentang makanan enak. Tau gak kalo Pekanbaru itu salah satu surganya makanan enak? Gak percaya? Coba deh datang kesini, nanti saya ajak keliling Pekanbaru icip-icip makanan yang enak-enak di sini. ๐Ÿ˜‰

Nah kali ini saya mau posting review beberapa tempat makan yang saya rekomendasikan untuk dijadikan pilihan santap siang enak di Pekanbaru. Harganya sangat terjangkau. Dan rasanya sudah dijamin superrrr endeus maksimal.

Check it out! Continue reading

Mengenang (Kuliner) Bandung

Tadi malam, saat saya dan Abang lagi asik ngobrol berdua, tanpa sadar tiba-tiba kita jadi ngobrolin soal masa-masa dulu waktu masih jadi mahasiswa perantauan di Bandung. Kita ngebahas tempat-tempat makan yang dulu pernah kita datangin berdua, yang murah meriah dan pastinya super enak. Saking enaknya sampai ngebayanginnya aja bikin lapar dan mendadak ngidam makanan tersebut. ๐Ÿ˜€

Saya share sedikit ya disini. Kali aja bisa jadi referensi buat semuanya (terutama anak kosan) yang mau makan murah dan enak di Bandung. Here they are (maaf ya saya gak punya foto-fotonya, jadi ini saya berusaha mendeskripsikan aja bentukannya gimana ya, semoga kebayang hehehe).

Continue Reading โ†’