Tag Archives: Public House

Kopdar Pertama di 2014

Sabtu minggu lalu, saya kopdaran sama Astrid yang lagi liburan di Pekanbaru. Sempat bingung milih tempat kopdarnya mau di mana, secara itu kan malam minggu yaaa, di mana-mana super rame. Lagi musim liburan pula. Sampai akhirnya kita putuskan kopdarnya di Public House aja, sekalian makan malam bareng.

Pertama kali ketemu Astrid, udah kayak ketemu teman lama. Karena ternyata, Astrid ini teman sekelas salah satu teman dekatnya si Abang jaman SMA, which means teman Abang juga. Dan ya kalo dirunut-runut, jatuhnya dia adalah senior saya di SMA, tapi ya ga ketemu karena pas saya pindah, Astridnya udah lulus. Pas pulang, Abang pun bilang kalo dia kayanya memang udah familiar sama Astrid, udah sering lihat jaman SMA dulu hihihi. Betapa dunia sangat sempit ya! 😀

Continue Reading →

Public House – New Cafe & Bistro in Pekanbaru

Beberapa waktu lalu, ada sebuah comment yang masuk ke postingan review saya tentang Local Pantry. Dari phtenant, begitu nama accountnya. Dia menuliskan informasi mengenai sebuah cafe & bistro baru yang akan soft opening pada bulan Oktober ini. Gak lama kemudian, saya mendapat follower baru di twitter, account dengan nama @publichouse_id. Karena penasaran, saya baca-baca timelinenya, trus saya follow. Ternyata setiap follower baru diundang untuk datang di acara soft openingnya Public House pada hari Sabtu, 5 Oktober 2013 lalu. Cihuy! Saya pun langsung confirm untuk hadir. 😀 Continue reading