Kopdar Pertama di 2014

Sabtu minggu lalu, saya kopdaran sama Astrid yang lagi liburan di Pekanbaru. Sempat bingung milih tempat kopdarnya mau di mana, secara itu kan malam minggu yaaa, di mana-mana super rame. Lagi musim liburan pula. Sampai akhirnya kita putuskan kopdarnya di Public House aja, sekalian makan malam bareng.

Pertama kali ketemu Astrid, udah kayak ketemu teman lama. Karena ternyata, Astrid ini teman sekelas salah satu teman dekatnya si Abang jaman SMA, which means teman Abang juga. Dan ya kalo dirunut-runut, jatuhnya dia adalah senior saya di SMA, tapi ya ga ketemu karena pas saya pindah, Astridnya udah lulus. Pas pulang, Abang pun bilang kalo dia kayanya memang udah familiar sama Astrid, udah sering lihat jaman SMA dulu hihihi. Betapa dunia sangat sempit ya! πŸ˜€

Obrolan-obrolan kita pun ngalir gitu aja. Mulai dari ngebicarain postingan saya yang ini yang membawa kita ke cerita jaman-jaman SMA dulu dan banyak keluhan-keluhan jaman SMA dulu yang kita tertawakan malam itu. πŸ˜› Astrid juga cerita tentang pengalaman Au Pair nya dan kisah percintaannya (eeaaa). Cerita banyak hal deh pokoknya, ngalor ngidul aja gitu hihihi. Seru banget ngobrol sama Astrid, anaknya asik banget dan punya banyak cerita-cerita seru. πŸ™‚ By the way, saya lupa pertama kali ‘ketemu’ Astrid di mana, kayanya sih baca komennya di blog orang trus iseng buka blognya dan jadi ikutan komen di sana. Jatuh hati juga baca pengalaman Au Pair nya itu, bikin pengen ikutan hihi.

Well, kopdar dengan Astrid ini jadi kopdar pertama di tahun ini. Semoga semakin nambah lagi postingan saya kopdar dengan blogger lainnya juga ya. Dan semoga dalam waktu dekat bisa main ke Bandung, jadi bisa nyolek-nyolek blogger kondang Bandung (sebut saja dia Baginda Ratu & Mamak A3) untuk diajak kopdaran. πŸ˜›

See u again, Astrid! Kalo pulang ke Pekanbaru lagi kabarin yaaa, biar bisa ketemuan lagi kita. Nanti gantian aku berkunjung ke Jakarta menemuimu hihihi. πŸ˜‰

IMG_5245

Advertisements

32 thoughts on “Kopdar Pertama di 2014

  1. Nina

    aaaaaa… ayooo doong ntar kalo aku balik ke pku kita kopdaaar lagi yaaaah πŸ˜‰ , eeh astrid kan jg gk stay di pku yah, hohooo hanya lia yg jaga “kandang” :p

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Coba deh kamu baca postingannya Astrid, Elam. Aku susah juga mendefinisikannya. Intinya ada program dari pemerintah Belanda (kalo ga salah) yang membuka pendaftaran untuk semua mahasiswa dari seluruh dunia buat bekerja di Belanda lewat program Au Pair itu selama setahun.

      Like

      Reply
    1. liamarta Post author

      Ayooo kariiinn.. Aku pengen ajakin kamu jalan tapiii takut kamunya sibuk hehe. Kalo ke public house pengen ngobrol2 sama kamu juga suka ga enak ganggu kamunya. Kita jadwalin yukkk hangout bareng! πŸ˜‰

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s