Tag Archives: Enoki Sushi

Enoki : Shabu, Sushi, & Grill

Sebagai salah seorang penggemar sushi (khusus yang well done yah, yang mentah sih yuk dadah babay ajah), gerai sushi yang terletak di lantai dasar sebuah mall di Pekanbaru ini pastinya menjadi sasaran saya tiap kali ngidam sushi. Sebelum si gerai sushi ternama di ibukota itu masuk ke Pekanbaru, ya mari kita puaskan dulu nyushi-nyushi di Enoki ini yah hehehehe. Well, ini udah kesekian-sekian kalinya saya nyushi-nyushi cantik tiap sore di Enoki. Tapi baru kali ini diniatkan mau bikin postingan review yang serius tentang si Enoki ini.

Continue Reading →

Enoki’s Story : Malu Bertanya, Rugi Jadinya

Beberapa waktu lalu, saya dan Abang janjian ketemuan after office hours karena ada beberapa hal penting yang ingin kita obrolin. Tempat favorite kita untuk ketemuan ngobrol private gitu adalah di Enoki Shabu & Sushi Resto di Mall Pekanbaru. Kenapa seneng di tempat itu? Soalnya setiap sore after office hours, di sana gak terlalu rame, jadi cucok banget untuk diskusi private berdua gitu. Saya juga seneng banget makan sushi, dan tempat makan sushi enak di Pekanbaru salah satunya ya di Enoki Shabu & Sushi Resto. Continue reading