Soft Opening SJO & Simpaply Pekanbaru

Hari Sabtu tanggal 4 Juni 2016 lalu, saya menghadiri soft opening salah satu fashion outlet dari Bandung yang baru saja membuka cabang di Pekanbaru. SJO & Simpaply. Fashion outlet ini terletak di jalan Soekarno Hatta simpang Durian Pekanbaru.

Kalo dari arah jalan Durian, di perempatan Durian-Soekarno Hatta, posisi fashion outlet ini tepat berada di sebelah kiri. Bangunannya cukup mencolok, dengan warna dominan merah dan putih, serta area parkir yang cukup luas dikelilingi oleh pagar besi berwarna hitam.

DSC09172

Berdasarkan informasi yang saya dapat dari pihak manajemen, outlet SJO & Simpaply ini awalnya berada di Festival Citylink Bandung. Kemudian mereka membuka cabang berikutnya di Istana Plaza Bandung. Untuk di luar kota Bandung, cabang SJO & Simpaply ini sendiri sudah ada di Surabaya, Summarecon, dan yang terbaru di Pekanbaru ini.

Di SJO & Simpaply ini kita bisa menemukan berbagai produk fashion untuk wanita, pria, dan juga anak-anak. Produk-produk tersebut dijual dengan desain dan kualitas yang cukup bagus. Kabarnya sih mereka memproduksi sendiri produk-produk fashion tersebut di Bandung.

SJO & Simpaply cabang Pekanbaru ini terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama isinya beragam produk fashion untuk wanita, mulai dari baju, celana, dress, sepatu, hingga clutch dan tas. Naik ke lantai kedua, kita bisa melihat aneka produk fashion untuk pria yang juga terdiri dari pilihan T-Shirt, kemeja, celana panjang, dan celana pendek, serta sepatu. Di lantai dua, juga ada sebuah ruangan kecil yang isinya aneka pilihan baju untuk anak-anak.

Pilihan produk yang ada di SJO & Simpaply ini cukup beragam. Tapi harganya menurut saya memang relatif lebih mahal jika saya bandingkan dengan fashion outlet yang pernah saya temui di Bandung. Mungkin karena kualitas produk di SJO & Simpaply ini lebih bagus jadinya harganya memang a lil bit pricey ya. 😀

DSC09146

DSC09161

DSC09157

Nah, kalo mau belanja di SJO & Simpaply ini mendingan dari sekarang aja deh. Mumpung lagi ada promo discount 30% all item lho sampai tanggal 10 Juli 2016 mendatang. Lumayan banget kan bisa dipake buat beli baju lebaran. 😉

Oh ya, di SJO & Simpaply cabang Pekanbaru ini, selain menjual aneka produk fashion rencananya juga akan dibangun cafe yang akan dibuat untuk indoor dan outdoor. Trus juga akan ada playground untuk anak-anak, jadi orang tua bisa belanja dengan tenang deh sambil ninggalin anak-anaknya main di playground. Tapi untuk cafe dan playground ini ditargetkan akan selesai setelah lebaran mendatang. Mari kita tunggu saja. 😉

Yang penasaran dan ingin lihat langsung produk-produk yang ada di SJO & Simpaply Pekanbaru ini, silahkan datang langsung ke lokasi ya. Selamat berbelanja! 🙂

SJO & Simpaply
Jln. Soekarno Hatta – Simpang Durian
Pekanbaru, Riau, Indonesia.

Advertisements

3 thoughts on “Soft Opening SJO & Simpaply Pekanbaru

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s