Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 13

Akhirnyaaaaa sampai juga saya di hari terakhir program diet mayo dari GSF Catering Pekanbaru. Waktu di awal-awal terasanya berat banget. Tapi pas di akhir-akhir baru deh kepikiran “cepat juga ya waktu berlalu” hahahaha.

Trus hasilnya gimana? Sejak hari ke-12 kemarin sampai hari ini udah gak ada perubahan lagi di berat badan saya. Total turun 7 kilo. Pengennya sih turun lagi tapi yaaah diet mayonya udah kelar, gimana dooong? 😦

Dilema deh antara gak mau diet mayonya kelar karena ‘keasikan’ lihat timbangan yang terus bergerak ke kiri selama 13 hari terakhir ini, tapi juga berat untuk melanjutkan karena saya udah rindu dengan makanan-makanan enak dan berbumbu hahaha. Doain aja ya, mudah-mudahan saya masih bisa nurunin lagi berat badannya atau paling ngga maintain berat badan saya agar gak naik lagi. πŸ™‚

Nah di hari terakhir ini menu makan siang dan makan malamnya lumayan enak. Tadi siang ada sate ayam, kentang, strawberry dan buah naga merah. Nikmat banget deh saya makannya. Apalagi makan strawberry dan buah naganya hehe. Yang rada berat justru ngabisin snacknya : raw veggie. Masih belum akur saya kalo sama sayuran mahΒ jadi ya lama banget ngabisinnya hehehe.

DSC04293Kalo makan malamnya tadi juga enak banget. Ada wortel yang diparut kasar, 2 butir telur rebus, mashed potato, dan sebuah apel.Β Menu makan malam ini ngenyangin banget deh. Saya sampai gak bisa ngehabisin wortelnya karena perut udah penuh banget kekenyangan. Alhamdulillah! πŸ™‚

DSC04295Well, banyak cerita suka dan duka selama menjalani program diet mayo ini. Besok deh saya ceritain detailnya di postingan tersendiri ya, sekalian kasih tips-tips menjalani diet mayo based on my experience. Siapa tau bermanfaat buat yang baru berniat ikutan diet mayo. πŸ™‚

Nah untuk yang berdomisili di Pekanbaru, kalo mau ikutan diet mayo juga, kebetulan GSF Catering lagi mau bikin batch kedua nih. Mulainya tanggal 18-30 Agustus 2015. Pendaftarannya sih udah dibuka dari kemarin-kemarin dan info terakhir yang saya dapatkan tadi siang katanya kuota sisa 5 slot lagi tuh. So, buruan ya yang mau daftar. πŸ™‚

GSF Catering
Phone.Β 081362014989
BBM : 5464410D
Line : GreenSmoothiefactory

Advertisements

11 thoughts on “Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 13

  1. Pingback: Tips Menjalani Program Diet Mayo | liandamarta.com

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s