Mengawali 2015

Halooo.. Sebelum mulai menyelesaikan hutang postingan honeymoon bulan November lalu, saya mau cuap-cuap dulu ah. Cuap-cuap perdana blog ini di tahun 2015 nih. πŸ˜‰

Sama halnya dengan mbak Noni, saya juga merasa bahwa pergantian tahun hanya sebatas pergantian kalender. Tapi pergantian kalender itu tentunya bisa jadi tanda untuk diri sendiri bahwa segala sesuatunya dimulai lagi dari awal.

Tidak ada target atau resolusi khusus yang saya susun. Tapi pastinya ada banyak harapan baru yang mengawali dimulainya tahun 2015 ini.

Beberapa harapan saya di antaranya ingin mewujudkan keinginan lama yang belum berhasil terealisasi, yaitu kuliah lagi. Iya, saya ingin kuliah lagi, ambil magister di bidang Psikologi Klinis Anak. Setelah lebih dari dua tahun sedikit menyimbang ke dunia Psikologi Industri dan berkecimpung di bidang HR, insya Allah tahun ini mau back on the track. Alhamdulillah suami juga full support banget dengan rencana studi saya ini.

Selain itu, saya sama Abang juga ingin bisa dikasih kepercayaan untuk punya anak. Saya udah mulai sering dapat pertanyaan “udah isi?” atau “kapan punya anak?” nih sama orang-orang di sekeliling saya. Agak greget juga tiap ditanyain begitu, tapi ya anggap aja itu doa dari mereka semoga saya cepat hamil ya. πŸ™‚

Oh ya, saya sama Abang juga lagi mempersiapkan diri untuk pindah ke rumah baru kami nih. Targetnya bulan ini pindah rumah, but let see aja hehehe. Yang jelas, saya udah gak sabar banget pengen dekor-dekor rumah dengan printilan yang lucu-lucu. πŸ˜†

Anyway, harapan saya yang lainnyaΒ masih banyak. Tapi apapun rencana dan harapanΒ saya itu, mudah-mudahanΒ semuanya berhasil direalisasikanΒ ya. Pastinya saya mau sambut tahun ini dengan lebih semangat. Setting ekspektasi di level terendah dan tetapΒ think positive untuk semua halΒ yang terjadi dalam hidupΒ ini.

DSC00341

Well, selamat tahun baru 2015, teman-teman!

Apa harapan dan mimpimu di tahun ini? Share di siniΒ yuk, biar saya bantu amin-kan. πŸ˜‰

Advertisements

31 thoughts on “Mengawali 2015

    1. liamarta Post author

      Iya ntar kalo udah rapi bakal diposting foto-fotonya. Kalo sekarang masih berantakan mba non hihihi.

      Makasih mbaaa, happy new year for you too πŸ™‚

      Like

      Reply
  1. nengwie

    Waaah rumah baru..?? Barakalloh…

    Semoga semua doa dikabulkan Allah SWT..aamiin…

    Teteh mah berharap jualan makanan kecil teteh bisa dimulai serius tahun ini, biar bisa pergi umroh.. πŸ™‚

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Iya teh, udah dibeli dari setahun lalu, tapi belum ada isinya hehehe. Sekarang masih tinggal nomaden kadang sama ortu kadang sama mertua. Pengen bisa tinggal di rumah sendiri nih, doain lancar ya teh pindahannya πŸ™‚

      Wah teteh jualan makanan kecil apa?
      Amiinnn mudah-mudahan jualannya lancar jaya ya teh, trus rencana umrohnya bisa terlaksana. Amiiinnnn πŸ™‚

      Like

      Reply
  2. maembie

    Pertanyaannya gak bakalan selesai kak. Ntar kalo udah punya anak, orang terdekat ngomong ke anak “Minta adik sama mama sana”..

    Selamat sekolah dan mendekor rumah barunya kak. Resolusiku mau nulis novel komedi ataupun personal literature.

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Iya kan never ending question in our life ya itu hihihi. Kalo kamu udah sampai level mana pertanyaannya? πŸ˜›

      Amiinn.. Makasih yaaa πŸ™‚
      Semoga harapan kamu di tahun ini tercapai yaaa.. Semangat nulisnyaaa ^_^

      Like

      Reply
  3. fikacu

    umroh sekeluargaaa.. tapi kyknya ga bisa karena aku mau melahirkan, bawa baby new born kayaknya ga memungkinkan.. nabung nya dulu kali yaaa.. πŸ™‚

    yang rajin kuliah dan bikin anaknya ya mba liaa.. puas2in dulu berduaan.. kalo udh ada buntut ntar bakal kangen quality time berdua sama suami.. πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Nabung dulu aja mba, ntar kalo dedeknya udah agak gedean bisa umroh sekeluarga hehehe πŸ™‚ Mudah-mudahan lancar ya mba proses persalinannya πŸ™‚

      Hihi iya nih lagi puas-puasin pacaran halal, walau gak nunda juga. Sedikasihnya aja ya mba. πŸ˜€

      Like

      Reply
  4. Pingback: Tentang Pekerjaan Baru Saya | liandamarta.com

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s