Happy 26th Birthday, Abang!

DSC01309Happy Birthday, Abang!

Never blame any day in your life. Good days give you happiness, bad days give you experience, worst day give you a lesson. Stay humble, and be wise for every decision that you make. πŸ™‚

***

Pasca menjalani hubungan jarak jauh selama 2 tahun berturut-turut, alhamdulillah di momen ulang tahun Abang tahun ini, kita berdua bisa ngerayain bareng. Terakhir kali saya bikin surprise untuk ulang tahun Abang itu ya 2 tahun lalu, waktu kita masih sama-sama di Bandung. Surprise kecil-kecilan sih, ngajakin Abang dinner trus saya ngumpulin kroco-kroco Abang jaman kuliah yang ikrib banget sama doi dan udah lama ga ketemu sejak mereka lulus dari itebe. Sederhana sih, tapi kata Abang, dia seneng, soalnya udah lama gak ngumpul sama temen-temennya itu. Alhamdulillah.

Selama LDR, perayaan ulang tahun kita berdua cuma sebatas ngucapin via telfon dan saling ngirimin kado. Tahun lalu karena ada prahara angin topan dan badai yang menerjang sedikit masalah, saya sempat bikin postingan dan video galaw mellow buat Abang. Ya maklumlah ya, kalo lagi galau kadang kadar puitis bisa meningkat cukup drastis hahaha.

Enihoooo, alhamdulillah yah setelah badai prahara yang menerjang selama kita berdua menjalani LDR itu berlalu, sekarang saya dan Abang masih diberi kesempatan untuk bisa bareng-bareng lagi. Terutama di hari ulang tahun Abang yang ke-26 ini. Kita berdua masih diberi kesempatan untuk berdoa bareng, berdoa untuk Abang dan semua rencana-rencananya.

Kemarin rencananya saya mau ngasih surprise, seharian saya ogah-ogahan deh pokoknya diajakin Abang ketemuan. Padahal saya udah berencana mau ke rumah Abang. Trus niat mau bikin kue pun jadi gak terlaksana gara-gara di rumah mati listrik dari jam 9 pagi sampai jam 2 siang! Huh gara-gara PLN nih jadi gagal kan kan kan kue bikinan saya huhuhuhu. Siang-siang saya dijemput Ira (adiknya Abang) trus kita pergi beli kue dulu dan trus saya dibawa ke rumah Abang (Abang gak tau, terakhir chatting saya bilangnya mau boci hahaha). Eh tapi sayang sungguh disayang, surprise pun gagal dilakukan karena saya kepergok si Abang lagi ngumpet di kamar mamanya :lol:. Gagal deh surprisenyaaaa.. Eh, tapi ga gagal-gagal banget kok soalnya mukanya Abang keliatan kaget ngeliat saya karena Abang datang ke kamar mamanya mau izin pergi jemput saya, tapi ternyata orangnya udah duduk manis di kamar mamanya. πŸ˜†

Trus saya gak bawa kado apa-apa, cuma bawa kartu ucapan aja, karena emang niatnya mau minta Abang yang milih sendiri dia pengen dibeliin apa. Ternyata doi pengen dibeliin parfum, baiklaaaah.. (walau sebenernya parfum oleh-oleh saya dari Bandung 2 tahun lalu dan dari Singapore beberapa bulan lalu masih ada hahaha). Trus karena doi dibeliin smartphone baru sama mamanya, jadi saya nyumbang flip covernya aja lah yaaaa.. Hehehehe. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Yah, walaupun ga bikin sesuatu yang spesial di momen ulang tahun Abang kali ini, tapi (insya Allah) doa tetap mengalir kok bang. Semua doa yang terbaik untuk Abang. Abang itu baiiiiiiiik banget ke semua orang, dan semoga Allah juga ngasih semua yang baik-baik yah di hidup Abang. πŸ™‚

Malamnya, sewaktu dinner di Tiaz Photography & Grill, Abang nulis sesuatu untuk saya. Sesuatu yang bikin saya terharu hehehe.

DSC01365Terima kasih, Abang! That words really made me speechless.. πŸ™‚

Dan, terima kasih juga karena mau tersenyum (sangat) manis di foto ini…

DSC01352Senyuman yang selalu meluluhlantakkan hati para wanita. Eeaaaa.. πŸ˜†

Advertisements

22 thoughts on “Happy 26th Birthday, Abang!

    1. liamarta Post author

      Waa ada ucapan happy birthday dari Baginda Ratu! Hihihihi.. Makasih ya mbaaa *mewakili Ybs* hehe. Hmm untuk yang pertanyaan terakhir, boleh ngumpet dulu ga mba bersemedi buat cari tau jawabannya? πŸ˜†

      Like

      Reply
  1. Pingback: Smart Multitasking dengan Samsung Galaxy Note 5 | liandamarta.com

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s