Tag Archives: Sponsored Post

Kreasi2shop, E-Commerce untuk Para Wanita

[SPONSORED POST]

Tulisan ini saya dedikasikan untuk semua wanita-wanita di Indonesia. Ceilah hahaha. Siap-siap kalap yaaaa.. Dikekep dulu dompetnya coba. 😆

Continue reading

Advertisements

Belajar Hidup Sehat dengan Mengurangi Asupan Karbo

[SPONSORED POST]

Sejak menikah dua tahun lalu, ada peningkatan yang cukup signifikan dalam berat badan saya dan suami. Ya gimana berat badan gak naik ya, kami berdua sama-sama hobi makan. Dan karena sudah hidup berdua jadi semacam punya partner untuk kulineran ke sana ke mari. Ya makan junk food lah, makan ini itu lah, sampai-sampai waktu masih di Pekanbaru kami cukup sering makan lontong midnight lho. Iya, lontong dengan kuah gulai yang jualan mulai jam 12 malam.

Bayangin… tengah malam makan kayak gituan coba!

Continue reading

Banjir Hadiah di Althea’s Birthday Celebration #altheaturns1

[SPONSORED POST]

Yang ngikutin account Instagram saya, pasti pernah lihat saya posting foto kotak berwarna pink dengan berbagai produk kecantikan di dalamnya. Yes! Itu adalah beauty box dari Althea. Sebuah e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan dari Korea. Saat ini Althea sudah ada di Indonesia dan kita bisa membeli langsung produk-produk tersebut dengan mata uang Rupiah. Produknya sendiri tetap akan dikirim langsung dari Korea lho. 😉

Continue reading

Perawatan Gigi di Riona Dental Care Pekanbaru

[SPONSORED POST]

Dalam menyambut datangnya hari Raya Idul Fitri, sebagian orang biasanya mempersiapkan berbagai makanan yang menjadi tradisi di rumah saat lebaran. Mulai dari ketupat, sayur nangka, opor ayam, rendang, dan  berbagai kue kering yang rasanya enak-enak. Gak sedikit juga yang mempersiapkan datangnya hari Raya Idul Fitri dengan membeli baju dan sepatu baru. Yang satu ini kayaknya yang paling ditunggu-ditunggu oleh anak-anak kicik ya hehehe.

Nah, tapi kalo menurut saya, selain mempersiapkan makanan dan baju baru, jangan lupa juga untuk mempersiapkan diri agar tampil kece di hari lebaran besok. Pastinya bakal ada sesi foto keluarga dong? Nah, biar gak malu untuk tersenyum lebar saat sesi foto bersama keluarga, kebersihan gigi dan mulut harus diperhatikan. 🙂

Continue reading