Tag Archives: Note 5

Smart Multitasking dengan Samsung Galaxy Note 5

Sejak memutuskan kembali aktif di dunia blogging dan social media beberapa tahun lalu, saya benar-benar merasa ‘dituntut’ untuk bisa multitasking. Mulai dari cek email, cek semua account social media, update blog, nulis artikel, ngadmin twitter, sampai browsing info di sana sini, kadang harus dikerjakan dalam satu waktu. Seringkali ada hal-hal yang gak bisa saya kerjakan karena pada dasarnya saya ini memang sulit sekali untuk multitasking. Belum lagi kalo kondisi smartphone gak mendukung. Baru buka email dan aplikasi wordpress secara bersamaan aja, langsung nge-hang hapenya. 😦

Bukan hanya soal multitasking, tapi juga tentang kepraktisan. Dulu saya sering banget nenteng laptop, camera, dan handphone ke mana-mana. Tapi ribet euy. Bawaannya udah kayak orang mau pindahan hehehe. Kalo sekarang sih laptop dan camera seringnya ditinggal di rumah. Tapi kadang dilema juga sih karena suka dibutuhin mendadak. 😀

Saat menonton live streaming acara Samsung Unpacked 2015 yang digelar di Lincoln Center, New York, pada tanggal 13 Agustus lalu, saya langsung dibikin mupeng dengan smartphone Samsung keluaran terbaru ini. Oh ya, di acara Samsung Unpacked 2015 tersebut, ada 2 tipe smartphone Samsung keluaran terbaru yang akan segera dirilis, yaitu Samsung Galaxy S6 Edge+ dan Samsung Galaxy Note 5.  Continue reading