Tag Archives: Local Pantry

Ragam Menu Baru di Local Pantry Pekanbaru

Sejak kunjungan perdana ke Local Pantry setahun lalu yang berakhir dengan kekecewaan karena rasa makanan yang kurang memuaskan, saya dan Abang udah gak pernah mampir ke Local Pantry lagi. Tiap kali mau ngedate makan ke luar, kayaknya udah gak pernah kepikiran ke Local Pantry lagi deh. Tapi, beberapa waktu terakhir, saya diberi tahu oleh salah seorang teman bahwa saat ini di Local Pantry sudah banyak menu-menu baru dengan rasa yang enak. Penasaran dong pengen nyobain? Continue reading

Local Pantry – Cafe & Restaurant

Buat yang lagi cari tempat-tempat kece nan cozy untuk breakfast, lunch dan dinner, cobain deh melipir ke Local Pantry. Waktu birthday dinner Jum’at kemarin, saya diajakin Abang ke Local Pantry. Soalnya kita bingung cafe/resto yang cozy di Pekanbaru itu di mana. So far, ini kali kedua saya mengunjungi si Local Pantry ini. Saya review sedikit yah. Ini reviewnya murni dari dalam hati saya, dengan harapan supaya Local Pantry bisa lebih membenahi kekurangan yang ada dan tentunya meningkatkan hal-hal yang menjadi nilai plusnya mereka.

Saya bagi reviewnya ke beberapa aspek yah : suasana, pelayanan, rasa, dan harga.

Continue Reading →