Tag Archives: Hostel di Singapore

Coziee Lodge : Rekomendasi Hostel untuk Married-Couple di Singapura

Mencari penginapan murah meriah di Singapura bukanlah hal yang sulit. Ada ratusan hostel dengan rate terjangkau yang bisa jadi pilihan saat menginap ala backpacker di negara tetangga itu. Kebanyakan hostel-hostel di Singapura ini memasang rate sekitar 10-30an SGD per bed. Tergantung lokasi dan jumlah bed dalam satu kamar.

Nah, gimana dong kalo mau ngetrip hemat bareng suami ke Singapura? Kalo nginap di hostel murah meriah tersebut, so pasti dalam satu kamar kita tidur bareng tamu lainnya. Opsi ini gak mungkin dipilih dong ya, kan mau pacaran. 😛 Trus kalo nginapnya di hotel, ya kudu siapin budget lebih untuk akomodasi. Continue reading

Advertisements

ABC Premium Hostel : Pilihan Menginap Bagi Backpacker di Singapura

ABC Premium Hostel, salah satu low-budget hostel yang menjadi incaran para backpacker untuk menghabiskan waktu liburannya di Singapura. Saya mengetahui tentang hostel ini dari postingan rekan saya beberapa waktu silam, sila cek disini. Nah, kebetulan long weekend di akhir Maret lalu, saya dan 3 orang teman saya, berencana berlibur ke Singapura. Saya mengusulkan ABC Premium Hostel sebagai tempat menginapnya. Teman saya langsung setuju, karena dia udah pernah nginap di sana dan memang recommended katanya. Continue reading