#SolusiTab3V untuk Ibu Handal

[SPONSORED POST]

Semenjak jadi istri yang punya kewajiban mengatur keuangan keluarga, tentunya saya harus nahan-nahan diri untuk gak tergoda dengan gadget-gadget keluaran terbaru. Hasrat hati pengen ganti gadget yang bisa mengakomodir semua kebutuhan di dunia digital ini. Namun apa daya, kebanyakan gadget-gadget keluaran terbaru harganya mahil ampun-ampunan. 😦

Anyway, kalo ngomongin gadget sih gak akan ada habisnya ya. Tiap tahun adaaaa aja gadget keluaran terbaru dengan spesifikasi yang canggih-canggih. Tapi, masa’ iya baru ganti gadget ntar ganti lagi gegara tergiur mulu dengan gadget yang baru? πŸ˜†

Nah, berhubung hasrat hati pengen ganti gadget udah gak terbendung lagi, saya pun akhirnyaΒ berdiskusi sama suami. Kami berdua pun hitung-hitung anggaran juga karena ada beberapa kebutuhan lain yang pastinya harus dipikirkan juga. Gadget yang saya beli juga dipilih benar-benar, supaya gak salah beli. Pastinya harus yang bisa menunjang pekerjaan dong ya.

Setelah browsing sana sini, saya nemu info Samsung Galaxy Tab 3V keluaran terbaru yang harganya sangaaaaaaaat terjangkau. Gak nyampe 2 juta rupiah ajah! Dengan berbagai fitur yang ditawarkan si Samsung Galaxy Tab ini, harga less than 2 juta itu pastinya murah banget dong ya. Yang bikin saya excited lagi, semua fitur tersebut sesuai dengan yang saya pengenin. Ahey! πŸ˜€

Fitur Multiwindow. Fitur yang satuΒ ini pastinya jadi fitur andalan banget buat buibu yang multitasking. Yah gimana ndak kan ya, di zaman semua kerjaan ada di dunia digital dan tuntutan aktif di sosial media untuk woro-woroin ini itu pastinya bikin kita jadi sering bolak balik pindah dari sosmed yang satu ke sosmed yang lain. Alhasil? Capek cin. Nah, kebayang kan gimana fitur multiwindow ini bakal ngebantu banget di kerjaan digital? Update blog sambil mantau linimasa twitter udah bisa dilakukan secara berbarengan berkat fitur kece yang satu ini. πŸ˜‰

CB87C_dUMAA_Fmg

Fitur Ultra Saving Mode.Β Kondisi batere yang gampang low karena digunakan terus menerus pasti bikin uring-uringan kan yah? Nah, bersyukur banget kalo punya Samsung Galaxy Tab 3V ini. Kenapa? Karena tab kece satu ini punya fitur Ultra Saving Mode yang jika diaktifkan bisa mempertahankan kondisi batere hingga 15 jam. Ukuran 15 jam itu tentunya tergantung kondisi pemakaian masing-masing yah.

Apps S-Lime. Salah satu fitur lain yang pastinya jadi fitur favorite ibu-ibu pengguna Samsung Galaxy Tab 3V ini adalah aplikasi S-Lime. Aplikasi ini menyediakan jasa langganan majalah gratis selama 1 tahun lho! Asik banget yah, bisa donwload berbagai macam majalah yang dipengenin. πŸ˜‰

Kamera Depan 2 MP. Nah buat yang hobi selfie, spesifikasi kamera depan pastinya jadi hal yang penting banget dong. Ya kan? Ya kan? πŸ˜‰ Ini juga jadi andalan di Samsung Galaxy Tab 3V yang menyediakan kamera depan dengan spesifikasi 2 MP. Dijamin kalo selfie atau wefie dengan kamera depan Samsung Galaxy Tab 3V ini hasilnya akan kinclong! Asiknya lagi karena layar tab ini mayan besar, jadinya bisa pol banget kalo dipake wefie-an bareng keluarga. Muat semua deh masuk ke layar! πŸ˜†

selfie brg keluarga

Dengan berbagai fitur menarik tersebut, pasti makin mupeng kan beli gadget yang satu ini? πŸ˜‰

Samsung Galaxy Tab 3V ini memang cocok banget buat ibu-ibu digital yang benar-benar mengandalkan gadget untuk bekerja dan untuk urusan rumah tangga.Β Lihat resep sekarang di mana coba? Pasti gogling kan yah. Atau kalo gak googling ya pastinya lihat di food blog yang menampilkan berbagai foto makanan menggiurkan beserta resep-resepnya. Eh, itu saya sih, hihihi. πŸ˜›

Makanya gak salah deh kalo tab yang satu ini ‘mengincar’ ibu-ibu kayak saya yang emang gak bisa lepas dari gadget dan selalu mencari gadget untuk berbagai keperluan. Dengan harga yang amat sangat terjangkau juga pastinya suami ndak keberatan dong belikan istrinya gadget kece yang satu ini?

Eh tapi kalo mau yang gratisan, Samsung lagi ngadain kuis #SolusiTab3V tuh. Selama sebulan terakhir, ada 3 periode kuis. Nah minggu ini periode terakhir dan jadi kesempatan terakhir buat dapetin Samsung Galaxy Tab 3V ini. Yang penasaran dan pengen uji keberuntungan untuk dapetin Samsung Galaxy Tab 3V gratis, langsung aja cek infonya di sini. πŸ˜‰

CB8579NVEAAxES0

Advertisements

13 thoughts on “#SolusiTab3V untuk Ibu Handal

  1. maembie

    Aih, udah periode terakhir. Aku gak tau, kemaren sih ikutan yang Samsung Galaxy Note EDGE.

    Gadget semakin tahun nambah terus, kalo nahan beli gadget apa gak bakalan bisa deh, soalnya keluaran baru cepat banget. Jadi harus memutuskan arus untuk membeli apa lalu syukuri πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liandamarta.com Post author

      Iya bener, mending cari yang emang sesuai dengan kebutuhan trus udah mantepin sama satu itu aja. Kalo ngikutin perkembangan gadget, gak akan ada abisnya pasti. Selalu ada aja gadget keluaran terbaru yang canggih-canggih. πŸ˜€

      Like

      Reply
  2. diah

    Iiiiihh mupeng deh dgn multi window nya itu, biar gak repot bolak balik close page dulu sambil bersosmed kan nanti bisa BWnya lebih asyik. Tp kudu tahan diri dulu nih, cukuplah yaaa sabar pake tab2 aja dulu, xixixiix

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s