I’m In!

Pertama kali lihat postingan I’m In ini di blognya Mas Dani, tapi ternyata udah pada rame yang comment. Trus lihat lagi di blognya Mbak Sondang, comment already closed hiks. Tapi gak nyerah gitu aja dong saya hahaha. Baca comment-comment yang ada di postingan Mbak Sondang itu, dan nemulah postingan I’m In dari mbak Tituk. Horee bisa ikutan I’m in juga hihiyy! πŸ˜€

Pic taken from here

Pic taken from here

So, here I’m.. participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with β€œI’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

***

Mari mari kemari yang mau hadiah.. Karena saya seneng angka 7, nanti saya tambahin 2 hadiah hiburan deh (gaya bener macam kontes blog aja haha). Jadi monggoooo 7 orang pertama yang comment dimari, nanti saya kirimin hadiah spesial untuk kamu kamu kamu semuaaa.. πŸ˜€

P.S. Alamat kirimnya hanya alamat di Indonesia yaaa πŸ™‚

Advertisements

44 thoughts on “I’m In!

  1. indahidi

    I’m in! B-)
    Mbak lia memang serius banget sm blognya ya…
    Jadi pengen… #intip blog yang banyak laba2nya, cuma satu dua kali post terus ilang
    hehehehehe…
    Kapan2 share gimana caranya disiplin nulis ya mbk, πŸ˜€

    Like

    1. liamarta Post author

      Aih ada indaaaah, jadi malu akuuuu hihihi. Thanks ndah, kamu orang ketiga yaaa πŸ™‚

      Kirim alamat lengkap + no hp ke email liandamarta@gmail.com ya ndaaah πŸ˜‰

      Mmmm.. gimana cara disiplin nulis? Mmmm.. gimana ya caranya? πŸ˜†

      Like

    1. liamarta Post author

      Cepet yaaaa muls kalo soal hadiah hahaha..
      Email ke aku alamat kamuu, biar suprise hadiahnya tetap aku kirim ke alamat yoooo πŸ˜€

      Like

    1. liamarta Post author

      Hihihihi makasih bu Diniii.. Mau ikutan I’m in ga buu?
      Saya buka sampai 7 orang nih, so far udah ada 5 orang yang bilang “I’m in!” πŸ˜‰

      Like

      1. syifna

        Hihihi alhamdullillah akhirnya dapet juga… kirain nggak dapet lia, soalnya kan cuma 5 orang saja, eeeh ga taunya kamu tambahin 2 orang lagi yaa πŸ™‚ Aseeeekkk πŸ™‚

        Like

          1. syifna

            ok siaaap lia *kecupmanis* hihihi
            Oiya, terus kalau aku sudah koment gitu, aku nya nulis I’m I’n ke blog yaa .. begitu kah ? hehehe … *cupubangeetsihakyu*

            Like

  2. Tituk

    Liaa… udah kukirim hadiahmu tadi yaaa… mudah2an kamu sukaa.. masih ada hubungannya sm fotografi kok walau bukan kamera yg kukirim hahaha…
    Kabar2i ya kalo udah nyampe…

    Like

  3. Pingback: I’M IN !! | Si Males Mandi

  4. Pingback: I’m In! | Astrid Tumewu

  5. Pingback: I’m In!! | Coklat dan Hujan

  6. Pingback: From NyonyaSepatu & Liandamarta | Gate Delhi

Comments are closed.