Garnish Couple Class with L’Cheese Factory

Di bulan yang (katanya) penuh cinta ini, L’Cheese Factory, sebuah toko cheesecake paling okeh di Pekanbaru, mengadakan sebuah acara bagi pasangan muda-mudi yang lagi kasmaran. Garnish Couple Class, itu nama acaranya. Udah kebayang dong gimana seru dan romantisnya acara ini? Menghias kue bareng pasangan. Awww so sweet banget gak tuh? πŸ˜‰

posterAcara Garnish Couple Class ini diadakan tanggal 15 Februari 2014 lalu, mulai jam 5 sore sampai selesai. Dengan biaya pendaftaran seharga Rp 30.000 per couple, tiap pasangan sudah mendapatkan 1 buah blackforest cake ukuran 10×10 cm, butter cream, cherry, dan beraneka macam cokelat warna-warni yang bisa digunakan untuk mempercantik cake tersebut.

DSC04521Tugas couple dalam acara ini udah jelas dong yaaa harus menghias kue secantik-cantiknya selama 45 menit agar bisa jadi pemenang untuk kategori garnish cake ter-so sweet. Nah, selama si cewek/cowok menghias kue, pasangannya bisa jepret-jepret mengabadikan momen romantis ini trus upload ke instagram dan mention L’Cheese Factory karena ada pemenang foto couple ter-unyu juga.

Di awal acara, MC memanggil cewek-ceweknya untuk memberikan satu buah pertanyaan yang akan diajukan MC ke cowok-cowoknya. Buat ngetes nih, pasangannya tau gak siiiih hal-hal penting dalam hubungan mereka. Uhuy banget gak tuh! πŸ˜‰ Jawaban dari si cowok ditulis menggunakan butter cream di atas papan cokelat yang sudah disediakan pihak L’Cheese Factory.

DSC04524Peserta Garnish Couple Class

Selama acara berlangsung, MC ngider ke tiap peserta nanyain hal ini itu seputar tema cake yang mereka hias dan seputar hubungan si couple. Aih itu jawabannya pada malu-malu miaw gitu deh. Hihihi.

Tiap pasangan memang diminta memberikan tema pada cake yang mereka hias. Temanya beragam, ada yang lucu, ada yang super cute, ada juga yang ngasih tema norak-norak bergembira *tunjuk tangan* πŸ˜† Iya, saya juga ikutan jadi salah satu peserta. Buat seru-seruan aja. Tapi waktu itu saya ‘minjem’ pasangan dari pegawainya L’Cheese soalnya pasangan aslinya lagi pergi dan kayak bang toyib gak pulang-pulang sampai acara selesai. πŸ˜›

Well, acara yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam ini dijamin bisa bikin tiap pasangan semakin lengket kayak perangko. Lihat aja nih kemesraan dan kebahagiaan yang terpancar di wajah beberapa couple yang ikutan Garnish Couple Class ini. πŸ™‚

DSC04547 DSC04582Memang, bukan L’Cheese Factory namanya kalo gak bisa bikin acara yang seru. Mulai dari acara ulang tahun pertama L’Cheese di bulan Maret 2013 lalu, trus ada juga L’Cheese Fun Futsal untuk keluarga dan pegawai, L’Cheese Sketchwalk Competition untuk customer yang hobi nge-sketch, dan di akhir tahun 2013 lalu ada Midnite Sale yang juga gak kalah seru. Toko kue mana cobaaaak yang ada Midnite Sale-nya selain L’Cheese Factory? πŸ˜‰

Nah, event seru apalagi nih yang bakal diadain sama toko kue kece satu ini? Yuk mari kita pantau cuap-cuapan si miminnya di Twitter buat tau info terupdatenya. πŸ˜‰

1Beberapa karya garnish dari peserta πŸ™‚

Advertisements

26 thoughts on “Garnish Couple Class with L’Cheese Factory

  1. eatsfun

    kuenya lucu2 gitu mbak.. hihihi
    biasanya kalau aku suka liat di tv, anak-anak yang suka ikut acar ginian, ngehias kue kayak gini, ternyata kalau pesertanya couple, lucu juga jadinya.. x)

    Like

    Reply
  2. Maya

    L’Cheese Factory ini sama gak sih sama Cheese Factory yang di jakarta gak sih?
    Kue nya bikin ngiler deh, keliatannya enak dan kreatif ya bikin acaranya πŸ™‚

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Beda mbaaak hehe. Ini toko kue keluarga asli Pekanbaru πŸ˜‰ namanya saja yang kebetulan rada mirip πŸ˜€ hihihi iya acaranya kreatif, peserta bisa bawa pulang kue hasil garnishnya pula πŸ˜€

      Like

      Reply
        1. liamarta Post author

          Hihi beda mbaaak.. Serupa tapi tak sama hihi πŸ˜€
          Iyah, abis garnish berdua pacar bisa langsung dinner date sambil makan kuenya. Uhuy banget gak tuh? πŸ˜›

          Like

          Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s