Coboy Junior in Action

Entah mimpi apa saya hingga akhirnya bisa berada di ballroom sebuah hotel besar di Pekanbaru menonton aksi empat bocah kinyis ini. Bersama para abege-abege lainnya. Walaupun ya saya dan abang juga termasuk abege sih, abege tua. ๐Ÿ˜†

Jujur aja, saya memang suka dengerin lagu-lagunya Coboy Junior ini. Menurut saya lagunya easy listening sih. Enak untuk dinyanyikan sambil bersenandung ria gitu. Trus kalo karaokean sama teman-teman biasanya salah satu lagu andalan yang kita nyanyiin ya lagunya si Coboy Junior ini. Eeaaa dan Kamu. Dan sekarang saya juga suka lagunya yang lain yaitu Kenapa Mengapa dan Demam Unyu-Unyu. ๐Ÿ˜†

DSC03273

Kalo lagu Eeaa udah gak asing dong ya, liriknya itu loh.. “Kau bidadari jatuh dari surga, di hadapanku.. Eeaaa.. Kau bidadari jatuh dari surga, pas di hatiku.. Eeaaa.. So baby please be mine, please be mine oh mine eeaaa. Karena hanya aku sang pangeran impianmu, eeaaa eeaaa eeeaa.. eeaa..” ๐Ÿ˜† Dan lagu Eeaa ini jugalah yang mengantarkan saya dan teman-teman divisi saya di kantor yang lama, menjadi juara di kompetisi karaoke antar divisi tahun 2012 lalu. ๐Ÿ˜€

Well, mau suka sampai gimana pun dengan lagu-lagunya, saya gak pernah terpikir bakal nonton konsernya. Apalagi kalo harga tiketnya mahal ya bok yaaa.. Kecuali kalo dapat tiket gratisan, ya pasti mau lah. ๐Ÿ˜† Karena saya memang gak pernah rela ngerogoh kocek untuk nonton konser yang cuma sebatas enak didengar doang. Kalo enak didengar aja sih mending dengarin lagunya aja ya kaaan. Konser yang selama ini saya ikutin memang musisi-musisi yang ketika udah di stage, suka perform yang ‘beda’ dari biasanya. Jadi kan gak berasa rugi udah bayar mahal pas beli tiketnya. ๐Ÿ˜€

Nah, sampai seminggu lalu, sepupu saya, Salsa, ulang tahun yang ke-9. Doi ngefans berat sama Coboy Junior ini. Saya pun jadi banyak tau lagunya Coboy Junior karena dikasi tau dia. Salsa pengen ngabisin waktu liburannya di Pekanbaru, dan di saat bersamaan si empat bocah lucu ini bikin konser di sini. Ya udah saya bilang aja sama dia, hadiah ulang tahun dari saya nonton konsernya CJR aja. So, pergilah saya, Abang dan Salsa hari Sabtu lalu untuk nonton konsernya CJR.

Saya beli tiket Silver yang harganya Rp 250.000 ajah. Itu udah sisa tiket yang paling murah, karena saya beli tiketnya di hari H (mastiin dulu si Salsa beneran mau apa ngga nonton konsernya CJR). Kita dapat posisi di paling belakang, dan alhamdulillah dapat kursi jadi kalo capek bisa duduk. Waktu kami datang, acara udah dimulai, si CJR udah beraksi. Penonton yang mayoritas cewek-cewek abege itu udah heboh rusuh nyanyi sambil panggil-panggil nama personilnya CJR. Yakali si Iqbal, Bastian, Aldi dan Kiki pada denger dipanggilin begitu. ๐Ÿ˜†

Overall, saya cukup menikmati penampilan mereka. Walaupun ya itu, konsernya nothing special. Bukan tipikal konser yang bakal saya bela-belain untuk nonton. Mana si Salsa selama nonton anteng aja lagi, saya pikir kan dia gak doyan ya. Pas sampai rumah baru heboh pamer dia abis nonton konser Coboy Junior. ๐Ÿ˜† Ternyata masih kagok rupanya, baru pertama kali nonton konser yang mana penontonnya super heboh. ๐Ÿ˜›

Yowes, tanpa maksud berpanjang-panjang, sile dinikmati beberapa jepretan saya selama konser CJR kemarin. Maaf kalo ngeblur, ya maklum aja ya, yang motret juga ikutan bergoyang menikmati lagu-lagu mereka. ๐Ÿ˜†

DSC03251 DSC03254 DSC03256 DSC03262 DSC03263 DSC03264 DSC03267ย  DSC03287 DSC03292 DSC03294 DSC03296 DSC03397

Advertisements

10 thoughts on “Coboy Junior in Action

  1. danirachmat

    Hihihi. saya geleng-geleng. Hahahaha. Spikles saya kalo harus komen di Coboy Junior. Memang sih kalo nonton konser, kayaknya bukan konser mereka. Ini kado ultah buat sepupu kan ya. Hihihi..

    Like

    Reply
  2. mama-nya Kinan

    hehehe ngacung saya juga penggemar…*rahasia…malu sudah tuwir…easy listening..enak aja didengerin sederhana…walah keseringan nemanin kinan nonton aksi coboy junior setiap sabtu minggu di global tv terus juga di cd yang bolak balik diputar…terus juga di you tube..walah kinan seneng banget..*lagi mupeng juga pingin ngajak kinan lilhat konser livenya..dibatam kapan yah??? hehehe secara kayaknya nggak mungkin di bintan hehehehe

    Like

    Reply
  3. Baginda Ratu

    Kalo kata andro: kau bidadari, jatuh dari angkot, kejedot pintu… sakiiitttt… huahaha…
    Ini si Cj Banyaaaakkkk benerrrr fansnya ya, Li. Ponakanku yg abg doyaaann semua ama mereka…

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s