Random Post in My Last Day Before Cutay

Hari ini hari terakhir saya ngantor sebelum lebaran. Besok saya udah mudik. YAY! Tahun ini sama seperti tahun-tahun sebelumnya, saya dan keluarga berlebaran di Batam. Mama dan adik-adik udah berangkat duluan tanggal 31 Juli kemarin. Saya dan Ayah nyusul besok. Tadinya udah beli tiket hari Senin sore, jadi niat awalnya gak akan cuti tapi izin pulang cepet aja. Pas dipikir-pikir lah sayang juga ya di Batam cuma beberapa hari, di kantor pun pasti krik krik karena yang lain udah pada mudik. Trus iseng tanya atasan, boleh ndak kalo saya ambil jatah cuti tahun depan. Eh, dibolehin. Ya udah akhirnya saya resched tiket ke Sabtu sore. πŸ˜€

Udah semingguan ini, saya boss-less di kantor. Tapi, status boleh boss-less pekerjaan sih tetap aja numpuk. Maklum aja, setiap bulan Juli-Agustus, di kantor saya lagi musim-musimnya penilaian kerja pegawai. Jadi ya divisi saya lagi ribet-ribetnya. Saya pribadi sih berusaha menyelesaikan semua kerjaan sebaik-baiknya, biar bisa cuti dengan tenang. Hahahaha.

Seminggu ini ada cerita apa ya. Hmm, oh ya hari Senin lalu, kalung dan gelang orderan saya dari #ndutykehandmade sudah sampai! Cakep banget deh gelang sama kalungnya. Ada bonusnya pula! Ah, baik bener mbake yang satu ini. Orderannya cepat nyampenya, dikasih bonus pula. Padahal tadinya saya pikir mba tyka lagi sibuk jadinya gak bisa nyelesein orderan cepat. Tapi alhamdulillah ya, gelang dan kalungnya bisa dipake deh pas mudik nanti. Thank you so much yaaaa mbak tykaa! *kecup* Yang mau lihat koleksi gelang dan kalung handmade ini bisa cek instagramnya. Lucu-lucu deh. Saya aja mupeng pengen beli lagi si gelang ini. *kekep dompet*

IMG_3067Cakep-cakep kan ya gelangnya, sekarang saya lagi pake yang “Fly Me To Paris”, semoga bisa beneran ke Paris. Amin! Hehehehehe. πŸ˜€

Eh trus temen deket saya di kantor yang juga temen deket semasa SMA dan partner berbagi air mata jaman-jaman patah hati di Bandung dulu, kemarin ulang tahun. Trus saya iseng bikinin ucapan yang diedit-edit pake applikasi Line Camera (akhir-akhir ini lagi demen ngedit-ngedit foto pake aplikasi ini, lucu abisnya hahaha). Pas lihat foto jaman muda dulu, oh betapa kurusnya saya di foto itu. Sekarang membuntal banget deh. Hiks. Sejak pindah ke Pekanbaru saya sadar kurang gerak banget. Dulu di Jakarta juga jarang olahraga sih, tapi at least ada lah jalan kaki tiap hari buat ke kantor. Dan kerjaan dulu kan lebih banyak yang bikin saya gerak sana gerak sini, gak cuma duduk doang kayak sekarang. Hiks! *loh kok jadi curcol?* πŸ˜†

IMG_3097Selamat ulang tahun, neng! Semoga ditambah yang baik-baik, dikurang yang jelek-jelek. Dimudahkan yang sulit dan dilancarkan segala urusan. Thank you for being a best friend since 7 years ago! May Allah bless you always! *hug*

Dalam seminggu ini juga saya dapat kabar dari Bandung kalo anak-anak Psikologi angkatan 2009 udah banyak yang lulus. Perasaan baru kemarin saya jadi panitia ospeknya mereka. Baru kemarin juga rasanya saya jadi pembimbing praktikum mereka, ngajarin dari dasaaaar banget cara-cara ngetes Psikotest yang baik dan benar, cara skoring, ngasi feedback untuk laporan praktikumnya mereka, dsb dsb. Kayanya semuanya itu baru kemarin saya lakukan, eh sekarang udah pada jadi sarjana aja. How time flies! Nostalgia masa lalu bikin saya jadi rindu ingin kembali ngajar di lab. Soon, insya Allah. Btw, angkatan saya (2007) juga udah penghabisan nih. Udah pada sidang dan udah pada jadi S.Psi semuanya. Alhamdulillah. Saya ikut seneng! Selamat yaaaa buat teman-teman seangkatan dan semua yang baru saja menuntaskan perjuangan di kampus Psikologi tercinta. Welcome to the jungle! Hahahaha. :mrgreen:

Sebagai penutup postingan ngalor ngidul gak karuan ini, berikut saya tampilkan foto editan iseng-iseng saya hasil karya aplikasi Line Camera. Ini kisah Brownlan & Conylia (Agatha) Season 1 πŸ˜› Check it out!

photo1_zps28c0864fWell, selamat mudik bagi yang akan mudik! Be safe.. and happy holidaaayyyyyyyy!! πŸ˜€

Advertisements

25 thoughts on “Random Post in My Last Day Before Cutay

    1. liamarta Post author

      iyaaaa happy mudik juga untuk kamuuu.. mariiiii berlibur dan makan enakkkkk! hahahaha

      monggo diorder gelangnya ke ndutykehandmade-nya mba tykaaa :mrgreen:

      Like

      Reply
  1. itageos

    Owh, dirimu mudiknya ke batam ya?
    Kebalikan dong sama suamiku, yg mudik dari batam hehehe
    Selamat mudik yah….btw enak bgt itu bisa ‘ngutang cuti’ hihihi

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s