Newcomer in Pekanbaru : CALAiS

Bagi penikmat bubble drink di Pekanbaru, tentunya turut bersuka cita dengan kehadiran si famous CALAiS ini. Termasuk saya hahaha. Sebelum Calais hadir di Pekanbaru, pilihan bubble drink di kota ini cuma seicrit. Ada beberapa merk yang kurang terkenal dan (menurut saya) rasanya kurang enak. Nah, begitu si minuman berkumis ini hadir di kota ini, wah tentunya banyak yang menyambut dengan hati bahagia yah. πŸ˜€

calais2copy_zps713d8193CALAiS is in the town yow!

Mariii semua penggemar Calais Artisan Bubble Tea and Coffee segeralah melipir ke Mall SKA Pekanbaru Lantai 1. Posisi outletnya pas di seberang lift. Yuk ah, kita nge-calais time yuk. πŸ˜†

calaiscopy_zpsa9345842Salah satu favorite saya : Signature Lychee Iced Tea with Strawberry Popping Pearls :9

Verdict : Signature Lychee Iced Tea ini menurut saya rasanya enak, segar, dan tidak terlalu manis. Makin ‘seru’ makannya karena pake topping Strawberry Popping Pearls yang ‘meletus’ di dalam mulut. πŸ˜€ Kemarin nyobain punya Abang juga yang Taro Milk Tea. Rasanya juga enak dan ga bikin eneg. Tapi kalo emang demen sama yang segar-segar cobain aja flavored teanya, seperti si Lychee Iced Tea ini. πŸ˜‰

Advertisements

27 thoughts on “Newcomer in Pekanbaru : CALAiS

    1. liamarta Post author

      oh iya belum aku tambahin ya verdictnya hehehe. yang signature lychee tea ini enak mba, rasanya ga terlalu manis, rasa tehnya lebih dominan, plus pake topping strawberry popping pearls ini, “meletus” gitu di dalam mulut. yang rasa lain aku belum coba, nanti aku share deh ya kalo aku cobain lagi πŸ™‚

      Like

      Reply
  1. sondangrp

    lho kau malah gak suka milk teanya ya Lia. Aku malah nyandunya di si milk tea yang macha, honeymilk, stroberi dan taro hahaha. Tapi yang yoghurt-yoghurtan enak kok, sama oolong tea. Selama nyandu ya, inget isi stampnya hahah aku sering ketinggalan syebel dan struknya lupa diambil

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Hahaha, iya mbak aku lebih doyan yang flavored tea-nya. Yang Taro Milk Tea juga enyak tuh. Ah, semuanya enak tampaknya, apalagi kalo gretongan πŸ˜† Btw ternyata mbak sondang stamp-hunter toh yaaa hihihihi..

      Like

      Reply
      1. sondangrp

        hahaha, iyaa, kau tau kan rasanya kemungkinan dapat gretongan itu, Lia…kayak yang kau dengan sushi kemarin itu hahahah *ungkit luka lama kayaknya ini ya*

        Like

        Reply
  2. Pingback: Ta’jil ala Taiwan | Cha in Hate 'n Love

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s