Burger Gaboh, Pekanbaru

Nih, salah satu tempat kongkow asik di Pekanbaru. Namanya Gaboh Grill Burger. Saya pertama kali tau Burger Gaboh ini dari iklan di twitter @infoPKU. Katanya akan ada 2nd venue Burger Gaboh ini di Jln. Suka Terus, Pekanbaru. Selidik punya selidik, ternyata Burger Gaboh ini lebih dulu membuka gerainya di Jln. Kapling 1 Pekanbaru. Yang di Suka Terus ini adalah gerai keduanya. Karena penasaran, saya pun mengajak Abang untuk icip-icip ke sana.

Menu andalan di sini sudah pasti adalah grill burgernya. Jadi, burger Gaboh yang dimaksud disini adalah beef burger yang ukurannya jumbo. Saya pun gak tau ya, kata ‘gaboh’ itu artinya apa, tapi emang melambangkan si burger yang ukurannya lebih besar daripada burger lainnya. Cucok banget tuh buat yang lagi lavar berats soale porsinya emang gede banget hihihi.

Rasa burgernya gimana? Enaaaak.

Dagingnya tebal dan mayonya banyak. French friesnya juga enak. Enak versi saya adalah karena ada rasa asin-asinnya gitu. šŸ˜› Soalnya saya kurang suka kalo makan french fries yang kurang berasa asinnya, makanya saya lebih prefer french fries si mekdi daripada punyanya kaefci hehehe. Well, selama si mekdi belum buka cabang di Pekanbaru (dulu ada, tapi udah tutup), setiap kali ngidam burger dan french fries kayanya saya bakalan melipir kesini. :mrgreen:

Harganya gimana? Tenaaang, gak akan bikin kantong jebol kok. šŸ˜†

Tempatnya? Yang 1st venuenya saya belum pernah cobain sih, cuma pernah lewat aja. Hmm, di ruko gitu dia. Mungkin kurang enak dijadiin tempat kongkow yang agak lama yah. Nah, kalo yang di 2nd venuenya sih enak banget. Ada area indoor dan outdoornya. Cucok lah buat dijadiin tujuan kongkow sama teman/pacar. šŸ˜€

3 2 5

1_zpsfaa452e2

Gaboh Burger & Grill Pekanbaru

1st Venue : Jln. Kapling No. 1 Pekanbaru

2nd Venue : Jln. Suka Terus No. 30 Pekanbaru

Contact :Ā 0853 5595 5535

Advertisements

3 thoughts on “Burger Gaboh, Pekanbaru

  1. Pingback: Suasana Imlek di Pekanbaru | My Life, My Story

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s