Hilton Hotel, Bandung

Beberapa minggu lalu saya kesampaian icip-icip menginap di salah satu hotel bintang 5 di Bandung nih, Hilton Hotel. Cihuy banget gak tuh hihihi. Jadi ceritanya, kebetulan tante saya di Batam ada undangan meeting di Bandung. Nah, doi bawa anaknya yang masih SD, soale gak ada yang jagain di rumah. Saya diajakin biar bisa ngejagain Salsa (anak tante saya) selama si tante meeting. πŸ˜€

Saya berangkat dari Jakarta sore hari sepulang kantor. Sementara tante saya dan Salsa udah duluan nyampe di Bandung. Saya cuti sehari demi bisa berlibur sejenak dan menikmati kemewahan Hilton Hotel Bandung hihihi.

Agak amazed juga pas tau dapat kamar yang superrr besar. Honestly saya ndak tau kamarnya itu tipe apa dan harganya berapa. Nama pun dibayarin kantor si tante yah. Hihihi. Tapi beneran deh kamarnya super duper luassss. Bisa untuk keluarga besar deh hehe. Oh iya, walaupun Hotel Hilton ini posisinya bisa dibilang rada jauh dari pusat kota Bandung, tapi posisinya cukup strategis. Dekat dengan stasiun kota Bandung,Β airport,Β dan tol pasteur. Dan pastinya dekat pula dengan tempat beli oleh-oleh semacam Kartika Sari dan Prima Rasa. πŸ™‚

Saya sempat norak sih ya pas masuk ke kamarnya. Baru kali ini bok akik nginap di kamar hotel bintang lima. Jadi maap maap aja nih ya kalo rada norak :lol:. Saya sama si Salsa heboh deh ngulik-ngulik segala yang ada di kamar. Terutama si kamar mandinya. Jadi kamar mandinya itu modelnya kayak aquarium gitu, dinding kaca yang menghadap ke tempat tidur. Malu mandi buka-bukaan? Tenang aja ada tirainya kok yang bisa dinaik-turunin pake remotenya. Canggih gak tuh? πŸ˜†Β Fasilitas di kamarnya juga super lengkap. Peralatan mandinya tentu saja dari produk ternama. Trus di kamar ini ada iron setnya juga, cocok banget deh buat saya yang suka risih kalo baju/jilbab rada kusut. πŸ˜€ Yang bikin sedikit kecewa adalah akses wifinya yang terbatas banget, kalo mau puas ada charge tambahannya. 😦

Dan highlight dari semuanya adalah saat siang-siang berenang di kolam renangnya Hilton Hotel ini. Segar! Udara Bandung pun emang udah segar kan ya, jadi pas nyebur mau mataharinya panas membara tapi kita tetap aja kedinginan. That’s why I love Bandung hihihi.

Ah, semoga rejekinya lancar deh biar bisa nginep lagi di Hilton Hotel Bandung!

Can I get an Amen? πŸ˜‰

IMG_7178 IMG_7176 IMG_7156 IMG_7173 IMG_7157 IMG_7162 IMG_7167Hilton Hotel, Bandung

Jln. Hos Tjokroaminoto No. 41-43 Bandung

Phone. (022) 8606 6888

Advertisements

6 thoughts on “Hilton Hotel, Bandung

  1. mama-nya Kinan

    hedeh mbakkkk..keyeeeeeeeeeen..eh keren gitu hotelnya..:)
    wuikk..pasti lumejen yah per harinya…hopefully oneday bisa ngerasain juga hotel berbintan yang sampai banyak bintangnya gitu…:)
    ihh kakak cute deh…yang di photo..kelihatan nggak sadar kamera natural gitcuu..:)

    Like

    Reply
  2. Pingback: The Centro Hotel and Residence Batam | My new world

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s